发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问苏州万豪、苏州万怡、苏州尼盛万丽、苏州AC如何选择

4336 33
计划5月周末到苏州旅游,周五深夜高铁到达,已经预订了周六苏柏。目前查看地理位置貌似AC更适合第二天出行,但其他几家酒店积分都差不太多,想请教一下各位大佬如何抉择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zzxqcdc2024-3-29 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说爱你与说爱我2024-3-26 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

BrianYang  白金会员  2024-3-26 15:30:06  | 显示全部楼层
苏州的酒店就别用积分了吧,经常闪促的
landairsea  钻石会员  2024-3-26 15:33:38  | 显示全部楼层
除了万丽其他都可以
从不日白  钻石会员  2024-3-26 15:43:04  | 显示全部楼层
苏州马上开始新的闪促了,苏州酒店基本适合用现金,积分到国外用,香一点。如果不吃酒廊,在博物馆,平江路转,喜欢位置方便,就AC,AC周日一般便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hotwindsh2024-3-29 00:43
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-26 16:50:58  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-3-26 15:30
苏州的酒店就别用积分了吧,经常闪促的
本来想用了那张12.5k的房券,发现不能用,那就准备等闪促了。
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-26 16:51:23  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-26 15:33
除了万丽其他都可以
感谢回复
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-26 16:52:25  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2024-3-26 15:43
苏州马上开始新的闪促了,苏州酒店基本适合用现金,积分到国外用,香一点。如果不吃酒廊,在博物馆,平江路 ...
感谢,那基本上也就确定AC了,基本上是没机会吃酒廊,第一次到苏州怎么也得品尝一下当地美食。
HGZer  白金会员  2024-3-26 16:54:41  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2024-3-26 15:43
苏州马上开始新的闪促了,苏州酒店基本适合用现金,积分到国外用,香一点。如果不吃酒廊,在博物馆,平江路 ...
到哪看闪促?
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-26 16:59:51  | 显示全部楼层
纯粹是为了一张临期C4安排的行程,也是看了另一个帖子发现有演唱会。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-26 17:12:10  | 显示全部楼层
哈哈,其实我有个省钱且诡异的建议,就是吴中4p。那边其实离地铁站也不远,团结桥地铁坐到不管是三元坊还是北寺塔,下来去十全街或者拙政园苏博都算方便。4P对面那家陆长兴算是挺不错的面馆,附近还有一家太湖鲜渔人面馆也很有特色。而且,4p一楼的江南雅厨也是近几年苏州比较不错的苏帮菜馆。
BrianYang  白金会员  2024-3-26 17:19:16  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-26 17:12
哈哈,其实我有个省钱且诡异的建议,就是吴中4p。那边其实离地铁站也不远,团结桥地铁坐到不管是三元坊还是 ...
吴中福朋硬件确实蛮不错的,但是离地铁站真不算近了,得走个10分钟呢
夏壹周  钻石会员  2024-3-26 17:33:24  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-26 17:12
哈哈,其实我有个省钱且诡异的建议,就是吴中4p。那边其实离地铁站也不远,团结桥地铁坐到不管是三元坊还是 ...
吴中4P感觉也不是很便宜哦最近
tianxiayouxue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-26 17:36:19  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2024-3-26 17:19
吴中福朋硬件确实蛮不错的,但是离地铁站真不算近了,得走个10分钟呢
骑个单车还行
Dr. David  蓝钻会员  2024-3-26 18:52:53  | 显示全部楼层
都离地铁站很近,差不多
rarirata  黑钻会员  2024-3-26 21:30:34  | 显示全部楼层
二三可选,稍近一点。另外两个就算了。
mangomangoice  钻石会员  2024-3-26 23:26:05  | 显示全部楼层
AC位置非常好,骑个自行车就把周围逛了