发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问苏州万豪、苏州万怡、苏州尼盛万丽、苏州AC如何选择

4332 33
蓝色的海岸  钻石会员  2024-3-26 23:42:29  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-26 17:12
哈哈,其实我有个省钱且诡异的建议,就是吴中4p。那边其实离地铁站也不远,团结桥地铁坐到不管是三元坊还是北寺塔,下来去十全街或者拙政园苏博都算方便。4P对面那家陆长兴算是挺不错的面馆,附近还有一家太湖鲜渔人面馆也很有特色。而且,4p一楼的江南雅厨也是近几年苏州比较不错的苏帮菜馆。
去年夏天在吴中4p住过一晚,第二天早上吃早餐,我第一个到的餐厅,包子笼屉打开后一根长头发横在几个包子上面,顿时没胃口了,退了后面的订单,不住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追光2024-4-6 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-27 13:44:32  | 显示全部楼层
rarirata 发表于 2024-3-26 21:30
二三可选,稍近一点。另外两个就算了。
楼上有位说万丽一般,目前应该是万怡和AC二选一了,也只是住一夜,早餐还是希望出去吃,最后就看位置和周边业态了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chen.J2024-4-10 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-27 13:45:35  | 显示全部楼层
mangomangoice 发表于 2024-3-26 23:26
AC位置非常好,骑个自行车就把周围逛了
最初也是因为距离关注到的,基本上AC和万怡二选一了。
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-27 13:46:13  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-26 17:12
哈哈,其实我有个省钱且诡异的建议,就是吴中4p。那边其实离地铁站也不远,团结桥地铁坐到不管是三元坊还是 ...
4p价格感觉不是太美丽呢哈哈哈
kannki  钻石会员  2024-3-27 14:05:17  | 显示全部楼层
推荐万怡,容易升级和待遇,早餐丰富,离大裤衩也很近
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-27 14:06:02  | 显示全部楼层
如鲸向海 发表于 2024-3-27 13:46
4p价格感觉不是太美丽呢哈哈哈
没想到最近还贵了
rarirata  黑钻会员  2024-3-27 20:20:55  | 显示全部楼层
如鲸向海 发表于 2024-3-27 13:44
楼上有位说万丽一般,目前应该是万怡和AC二选一了,也只是住一夜,早餐还是希望出去吃,最后就看位置和周边业态了。
AC在城里,应该是在拙政园附近。万怡在园区,靠近苏州中心和湖滨大道。
高事顺  白金会员  2024-3-27 20:42:21  | 显示全部楼层
万豪有点老,酒廊整挺好,万怡不划算,不如再看看,万丽早餐好,深夜也管饱,ac小而精,适合特种兵。现金不划算,闪促省一半。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
觉不够睡昨天 12:34
小'3 天前
人者不仁2024-4-13 22:22
飞客19597242024-4-12 12:56
David932024-4-11 23:49
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-28 12:44:28  | 显示全部楼层
高事顺 发表于 2024-3-27 20:42
万豪有点老,酒廊整挺好,万怡不划算,不如再看看,万丽早餐好,深夜也管饱,ac小而精,适合特种兵。现金不划算,闪促省一半。
八成就是ac了,酒廊早餐应该都赶不上,深夜到,第二天想出去尝试一下苏州美食
如鲸向海  金卡会员   楼主| 2024-3-30 06:15:43  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-3-29 01:27
Ac也太贵了吧
目前感觉位置占比较多