DIY ITIN 准备邮寄资料了,W-7表格里可以选A吗?税收优惠选项

3290 41
DIY ITIN 准备邮寄资料了,W-7表格里可以选A吗?税收优惠选项,说是选A后就可以不用填1040NR表了。
券商发过来了1042S表格,30%税。不想填复杂的1040NR,所以计划选A选项。有知道的小伙伴请告知~感激不尽 DIY ITIN 准备邮寄资料了,W-7表格里可以选A吗?税收优惠选项
DIY ITIN 准备邮寄资料了,W-7表格里可以选A吗?税收优惠选项
@三千院翼丶@等离子2020@useurwthycz

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-4-14 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
商读两浙2024-4-14 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-4-7 19:38
ypl03032024-4-1 22:29
伪钻虚影2024-3-27 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

S小飞侠  金卡会员  2024-3-27 00:45:17  | 显示全部楼层
要填1040nr  建议你好好看看这几个表的说明,不填是不给你办的
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2024-3-27 06:28:25  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2024-3-27 00:45
要填1040nr建议你好好看看这几个表的说明,不填是不给你办的
就是看不太明白才来问大佬们的
XING.M  白金会员  2024-3-27 07:55:32  | 显示全部楼层
不填W8,股票红利税不是没优惠了吗
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2024-3-27 08:23:57  | 显示全部楼层
XING.M 发表于 2024-3-27 07:55
肯定填过 IB估计没登记上还是怎么回事,概率事件
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2024-3-27 08:24:08  | 显示全部楼层
XING.M 发表于 2024-3-27 07:55
肯定填过 IB估计没登记上还是怎么回事,概率事件
people999999  银卡会员  2024-3-27 13:26:07  | 显示全部楼层
选A也要填1040的,连同1042一起寄过去
詹姆斯棒的  银卡会员  2024-3-31 20:00:14  | 显示全部楼层
你好,是开了盈透 然后准备办ITIN的吗?你是护照原件➕W7寄美国去吗?
lonlywalker  钻石会员  2024-3-31 23:23:29  | 显示全部楼层
必须1040nr填写 我就是因为没填 irs不给批itin
ZinZin  黑钻会员  2024-3-31 23:35:51  | 显示全部楼层
詹姆斯棒的 发表于 2024-3-31 20:00
你好,是开了盈透 然后准备办ITIN的吗?你是护照原件➕W7寄美国去吗?
寄護照原件容易丟,去大使館公證一個影本,跟他說申請ITiN他們就懂了
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2024-4-1 14:17:05  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2024-3-31 23:23
必须1040nr填写 我就是因为没填 irs不给批itin
感谢大佬,已填完1040NR并邮寄,但发现可能填写错了
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2024-4-1 14:17:37  | 显示全部楼层
詹姆斯棒的 发表于 2024-3-31 20:00
大使馆公证 50美金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚琪琪2024-4-25 23:09
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2024-4-1 14:18:13  | 显示全部楼层
people999999 发表于 2024-3-27 13:26
选A也要填1040的,连同1042一起寄过去
已填写1040NR 感谢
詹姆斯棒的  银卡会员  2024-4-2 20:24:49  | 显示全部楼层
我也开了盈透的账户,请问楼主提供了哪些资料啊?我准备也邮寄办一个或者去旅游时去现场递交。谢谢
huyez  白金会员  2024-4-3 01:06:55  | 显示全部楼层
DIY现在一般多久?
EDITH~  白金会员  2024-4-3 02:07:17  | 显示全部楼层
麻烦请问1040怎么填写的?有参考的嘛?
microcat  蓝卡会员  2024-4-3 08:42:06  | 显示全部楼层
然后加上来回路费,误工费。还不如直接找CAA申请来的便宜,至少对我来说是这样
ggsg122  蓝钻会员  2024-4-7 19:35:19  | 显示全部楼层
可a可b,选b如果能退税100%可以,a的话看概率
披萨斜塔不好吃  白金会员   楼主| 2024-4-7 21:59:20  | 显示全部楼层
詹姆斯棒的 发表于 2024-4-2 20:24
我也开了盈透的账户,请问楼主提供了哪些资料啊?我准备也邮寄办一个或者去旅游时去现场递交。谢谢
1040NR 1042S 以及护照公证件