发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫瑞吉随便写写

3903 23

一、 概览 | Overview

刚带爸妈去马代瑞吉回来,体验非常不错,随便写写供想去的人参考。 马尔代夫瑞吉随便写写
先放张日出logo照震楼

二、 客房 |  In Room

43.8w积分兑换的五晚水屋,订的三人请求布置沙发床(瑞吉不加床即可免费布置沙发住3人)。去之前app上显示酒店基本订满(只剩特殊别墅),看别人会邮件提前说房间安排但我的邮件里没有,就没有期待升级,结果到了水飞休息室惊喜得知五晚都安排了双卧水屋(甚至告知前app都没变房型,藏得太好了)。惊喜完之后水飞就机械故障,一点半的水飞三点多才起飞,果然运气守恒。
放个一楼的视频

三、 餐饮 |  Dining

上岛可以买1500抵1750餐饮credit。我们除了Alba以外每家餐厅都吃了一次,可能因为我们不算中国胃所以觉得总体还不错。印度洋自助提前预定有折扣195++,感觉还不错,吃了三只龙虾妥妥回本。第三人早餐65++,油封鸭腿之类的硬菜已经没有了,不过其他东西也挺好吃,尤其冷盘。Cargo量大管饱,味道其实也不错,价格是几家餐厅里最便宜的。鲸鱼吧没啥记忆点,牛排不功不过吧。Oriental味道还行但服务特特别慢,因为服务慢给我送了个甜品但又这甜品又等了20多分钟,在餐厅快两小时但实际用餐时间可能就半小时,而且这顿饭是除自助外最贵的……还有一顿吃了自己钓的鱼,根据前人攻略把蒸以外的做法都点了一遍,确实不错,个人最喜欢汤的做法。

四、 设施 |  Facilities

活动参加了日落海钓和追海豚,海钓135++吃鱼另外50++,海豚105++。体验非常好,钓鱼三个人钓到了四条,就是可惜有一条超重可能是东星斑的鱼让他跑了追海豚也追到了,两大群海豚就在船头绕着游,镜头捕捉到的不如现场震撼。然后最后一天还体验了一下SPA,自己做的60分钟优惠项目145++,爸妈做了75分钟的双人375++,都表示非常舒服。
放两个海豚的视频,抓拍太难了一张能用的照片都没有😂
马尔代夫瑞吉随便写写
房间里的SPA优惠,我自己做了145那个,管家说双人90分钟的只有肩颈没有全身给我爸妈安利了另一个75分钟375的双人套餐。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为爸妈不会英语所以提前沟通要求了中文管家,分到的管家Amy小姐姐非常给力,给我们安排得很好,每天早上八点多就会微信打招呼然后把一天的行程发给你,有活动都会提前到门口等着接然后时间差不多了再敲门,然后有什么要求基本上都是秒回。岛上的员工都很热情,见面必打招呼晚上会车熄车灯各种细节拉满。
爸妈对于岛上的一切都很满意,不管是各种活动还是浮潜他们都玩得很开心,而我因为忘记带隐形眼镜所以只浮潜了一次不过不浮潜岛上也能看到各种生物,在房间和栈道上也能看到各种鱼。
一个小Tips就是可以自己准备一体的浮潜面罩和浮潜鞋,岛上免费租的眼镜和呼吸管还有脚蹼不是那么好用。 马尔代夫瑞吉随便写写
离岛前的布置和小礼物。
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
随便放些抓拍到的神奇生物

六、 总结 |  Conclusion

来之前怕五天太多,走的时候只觉得五天太短。最后再放几张岛上的风景,以及账单供大家参考下。
最终三人总支出43.8w积分+三人水飞2424刀+岛上消费4471.53刀,回血酒店积分44282+联名卡积分41373 马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
马尔代夫瑞吉随便写写
岛上消费的账单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
星帝4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
segafan2024-4-3 15:22
|兲漟隨♂翔2024-3-28 11:45
KEVINCHANG2024-3-27 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客3212520  金卡会员  2024-3-26 19:36:39  | 显示全部楼层
豪气,这额外消费都快赶上我之前淡季去的代理HB价了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qxlison2024-3-27 20:24
大头1232024-3-26 20:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2024-3-26 20:38:40  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-3-26 19:36
毕竟三个人呐😂
S。3853  钻石会员  2024-3-26 21:56:01  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-3-26 19:36
啊?这么便宜吗,两个人3.5w?
Dick  蓝钻会员  2024-3-26 23:51:04  | 显示全部楼层
请问楼主是提前多久订的,大概什么日期登岛的,因为也定了4月初的,好像3月4月都是旺季,水屋都没了,好怕都住的给的园景积分房。给了Amy小姐姐多少小费。
sslh123  白金会员  2024-3-27 00:06:51  | 显示全部楼层
中信联名卡可以积分?
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2024-3-27 00:11:30  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2024-3-26 23:51
请问楼主是提前多久订的,大概什么日期登岛的,因为也定了4月初的,好像3月4月都是旺季,水屋都没了,好怕都住的给的园景积分房。给了Amy小姐姐多少小费。
小费我就不说了,每个人习惯不一样而且和升级没啥关系。我是去年底订的,上周登的岛。然后走的那天Amy跟我说下个月基本订满了,只能祝你好运😂
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2024-3-27 00:12:50  | 显示全部楼层
sslh123 发表于 2024-3-27 00:06
中信联名卡可以积分?
我用的amex大聪明,但中信卡我记得是刷完回国跟客服讲也能补分,你可以翻翻论坛里其他人的经验
Dick  蓝钻会员  2024-3-27 00:36:14  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-3-27 00:11
小费我就不说了,每个人习惯不一样而且和升级没啥关系。我是去年底订的,上周登的岛。然后走的那天Amy跟我说下个月基本订满了,只能祝你好运😂
完了。
飞客3212520  金卡会员  2024-3-27 01:58:39  | 显示全部楼层
S。3853 发表于 2024-3-26 21:56
啊?这么便宜吗,两个人3.5w?
4.8左右,今年变贵了。不过淡季纯拼运气,我去了十天只下了50分钟雨。我朋友去了半个月只晴了三天
三个人的话性价比还是可以的
wxiaobai  终钻会员  2024-3-27 10:37:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Lovelyz8  终钻会员  2024-3-27 10:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
hzg958598  终钻会员  2024-3-27 10:55:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

水莱  钻石会员  2024-3-27 11:25:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬你的这个很划算,联名卡积分很划算,中信的积分有限制,好像每个月最多1w分,没有你的这个划算。
蹬蹬大魔王  钻石会员  2024-3-27 11:40:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Ricky+  黑钻会员  2024-3-27 11:52:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇 好棒送花