旱区江西十八线小县城精粹白下卡

2308 17
资质:60砖在农行理财十一个月,年日均达到50
下卡过程:星期六上午到开户行,说明来意,要求工作人员用北极星进件,大堂经理貌似没有办过这张卡,一个劲的说这卡很高端,全程只看了理财余额,收入直接填写了个20万(没看个税app),工作单位为一般国企,在我的要求下拍了房产证和行驶证,没有填高端信用卡调查表!回家后问大堂经理为啥没填那张表,他表示要周一进主任的系统查询年日均是否满足,如果满足会填写然后再进件!周一查询后表示满足条件,然后问我要了学历证书,要求我去学信网下载电子学历备案表(不知道为啥要这个),昨天下午提交了,今天下午收到短信通过,额度十万!准备过几天再去申请一下航司白 旱区江西十八线小县城精粹白下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-3-26 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沐之2024-3-26 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

爱我中华  蓝钻会员  2024-3-26 19:29:59  | 显示全部楼层
60×11×30/365=54.24657534
沐之  钻石会员  2024-3-26 19:32:03  | 显示全部楼层
第一次在飞客看见老表
mutherfacker  终钻会员  2024-3-26 19:43:31  | 显示全部楼层
十八线能下不容易
njufang  钻石会员  2024-3-26 19:47:38  | 显示全部楼层
年费有减免吗
lian1985  钻石会员   楼主| 2024-3-26 20:08:59  | 显示全部楼层
njufang 发表于 2024-3-26 19:47
年费有减免吗
减免了,批卡时年日均资产超过50,免首年
飞客1901808  白金会员  2024-3-26 22:00:08  | 显示全部楼层
江西老表发来贺电
圆时  金卡会员  2024-3-26 22:12:08  | 显示全部楼层
半年50行不行?
君子2020  钻石会员  2024-3-26 23:55:57  | 显示全部楼层
江西老板表示祝贺
青山烟雨客  金卡会员  2024-3-27 18:06:43  | 显示全部楼层
恭喜成功下卡啦