发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡希尔顿花园南馆北馆互切刷房体验

1674 15
上个月申请了钻挑,还差四个房晚,决定来kl做一个快速的刷房。论坛里普遍对南塔评价更高,但是我这次入住的两间感觉设备新旧来说北馆更好。
两间都给了good view room,北有klcc塔,南有电视塔 游泳池city view。这次都没吃早餐,而是选择积分跑去海脚人吃鱼头米了。
酒店后年mammam Place的榴莲一级棒可惜去迟了只吃到了Cendol。
附上一些美食 都是打车10分钟以内的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                             以下为北馆的分割线
                                                               (酒店后面的cendol)

鲜花 (3朵) 鲜花榜
AlpacaZ2024-4-1 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2024-3-27 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bessen2024-3-26 21:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

simila  钻石会员   楼主| 2024-3-26 20:44:01  | 显示全部楼层
论坛里说的楼下比较乱啥的,哈哈对我来说不存在的
只想玩  钻石会员  2024-3-27 10:34:28  | 显示全部楼层
非常不错呢,谢谢。能否打车10分钟没到美食给个餐馆名呢?关键词也行,图片里找不到
您好,感谢您入住吉隆坡东姑阿都拉曼希尔顿花园酒店和吉隆坡东姑阿都拉曼南希尔顿花园酒店并分享您的体验!这两家酒店地处多姿多彩的繁华商业区,邻近本地名胜景点,距离地道的商店、夜市、当地餐馆和娱乐场所仅数步之遥,从生态森林漫步到夜市、艺廊、博物馆和小动物园应有尽有。欢迎您继续分享您的入住体验,并期待您再次选择入住希尔顿旗下酒店。祝您生活愉快!@simila
simila  钻石会员   楼主| 2024-3-27 10:51:30  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2024-3-27 10:34
非常不错呢,谢谢。能否打车10分钟没到美食给个餐馆名呢?关键词也行,图片里找不到
海脚人,王美记,iccpudu,win heng seng,阿喜和新丰肉骨茶 都大概打车10分钟左右可以到,一次大概10马币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2024-3-27 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
只想玩  钻石会员  2024-3-27 13:17:39  | 显示全部楼层
simila 发表于 2024-3-27 10:51
海脚人,王美记,iccpudu,win heng seng,阿喜和新丰肉骨茶 都大概打车10分钟左右可以到,一次大概10马 ...
谢谢
fangcccc  白金会员  2024-4-12 09:29:37  | 显示全部楼层
请问房间卫生如何有点担心
simila  钻石会员   楼主| 2024-4-14 21:31:52  | 显示全部楼层
fangcccc 发表于 2024-4-12 09:29
请问房间卫生如何有点担心
我觉得其实还行
fangcccc  白金会员  2024-4-15 09:06:45  | 显示全部楼层
simila 发表于 2024-4-14 21:31
我觉得其实还行
好的 谢谢 房间会有“咖喱味”儿吗
simila  钻石会员   楼主| 2024-4-15 13:01:43  | 显示全部楼层
fangcccc 发表于 2024-4-15 09:06
好的 谢谢 房间会有“咖喱味”儿吗
完全没感觉啊 但是北馆走廊有消毒药水味?或者说有一点潮湿的味道?
kevinli0  钻石会员  2024-4-15 17:27:10  | 显示全部楼层
南楼顶楼bar晚上夜景还可以 吉隆坡希尔顿花园南馆北馆互切刷房体验
fangcccc  白金会员  前天 15:54  | 显示全部楼层
simila 发表于 2024-4-15 13:01
完全没感觉啊 但是北馆走廊有消毒药水味?或者说有一点潮湿的味道?
明白 谢谢🙏
这家酒店不是评论,没有华人的印度区吗,据说“咖喱味”很重
simila  钻石会员   楼主| 前天 23:00  | 显示全部楼层
神锋无影88 发表于 2024-4-25 21:53
这家酒店不是评论,没有华人的印度区吗,据说“咖喱味”很重
没有华人住的意思吗?那不至于的,我楼下也看到好多老外入住