[已解决]请教南航联名卡,在年费可以减免的情况下,哪家兑换比例最好

5959 79
loucen  钻石会员  2024-3-27 11:39:05  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 11:02
学习怎么拿到5毛一贴?还是学习150比1换里程?
大家应该都向你学习一边科普超白一边5毛到账
ed_kosame  白金会员  2024-3-27 11:50:28  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 10:29
农行白可以免年费了吧
是的 但是申请有条件呀,不是网申,也不是谁都能下。
张志明明  白金会员  2024-3-27 12:39:51  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 08:18
我看标题了,看的很清楚。所以你推荐先花千元开卡,再一年辛辛苦苦换回500元里程?
没推荐呀,不要无端揣测,我的都是免年费的,我是大老板,不关心比例,只关心上限
张志明明  白金会员  2024-3-27 12:40:36  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 08:18
要联名卡的目的是什么?如果有2张卡,都可以兑换里程,都是免费的。1张联名卡20比1,1张普通积分卡10比1,猜猜楼主选择哪张?
假设不成立,最少南航不成立
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 12:50:20  | 显示全部楼层
ed_kosame 发表于 2024-3-27 11:50
是的 但是申请有条件呀,不是网申,也不是谁都能下。
确实不是谁都能下。不过也确实可以免年费,算可以符合楼主的要求,就看楼主是不是符合农行白的下卡条件了
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 12:55:25  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-3-27 12:40
假设不成立,最少南航不成立
完全成立,什么航都成立。
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 12:59:42  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-3-27 12:39
没推荐呀,不要无端揣测,我的都是免年费的,我是大老板,不关心比例,只关心上限
广发就喜欢你这样的大老板。承认是大老板就好。
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 13:10:14  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-27 11:39
大家应该都向你学习一边科普超白一边5毛到账
连“还不如”3个字都不懂,这要扣工资的。快把2800的卡掏出来,然后上限5万,辛苦1年刷几十万,赚回年费
loucen  钻石会员  2024-3-27 13:57:05  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 13:10
连“还不如”3个字都不懂,这要扣工资的。快把2800的卡掏出来,然后上限5万,辛苦1年刷几十万,赚回年费
真的很喜欢你舌战群儒的倔强样子
杨大鸣  白金会员  2024-3-27 14:08:16  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 09:09
广发水军现在的套路我是摸清了。人家说比例,他就拿出10比1。人家说这有年费呀,他就说有没年费呀。人家说年费太贵呀,他就说可以消费几十万赚回呀。专业套娃
标题说的年费减免南航联名卡,广发两张一张去年是14比1降到18比1的,一张是800年费一般玩法季度消费6万商旅返460元券的,这样刷下来把年费抵扣掉还赚的,一年只要消费60万其中24万商旅,如果你觉得一年60很多建议不要玩里程,也不要教别人怎么玩呢
ed_kosame  白金会员  2024-3-27 14:17:08  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 12:50
确实不是谁都能下。不过也确实可以免年费,算可以符合楼主的要求,就看楼主是不是符合农行白的下卡条件了。
嗯嗯 我刚说错了,应该是南航联名最好的三张卡。不是付费的三张,不好意思哈。得不到的才是最好的
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 14:21:51  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-27 13:57
真的很喜欢你舌战群儒的倔强样子
我就喜欢笑怼群托的感觉,这个板块谁不知道最近广发都把预算发给5毛党了?
loucen  钻石会员  2024-3-27 14:25:47  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 14:21
我就喜欢笑怼群托的感觉,这个板块谁不知道最近广发都把预算发给5毛党了?
先把你的住宿预算从智选级别提一提吧
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 14:25:50  | 显示全部楼层
杨大鸣 发表于 2024-3-27 14:08
标题说的年费减免南航联名卡,广发两张一张去年是14比1降到18比1的,一张是800年费一般玩法季度消费6万商旅返460元券的,这样刷下来把年费抵扣掉还赚的,一年只要消费60万其中24万商旅,如果你觉得一年60很多建议不要玩里程,也不要教别人怎么玩呢
哇,18比1的联名卡都开始拿出来说了?闭着眼睛都能找家15比1,甚至13比1的免年费联名卡。
免费比不过,就又拿付费的来忽悠。还一年撸60万,60万去玩超白不香吗?
还没60万不建议玩里程,笑死我了。要不这论坛直接验资吧,一年没60万实际消费的,直接屏蔽,看看剩下多少人?或者说你是隔壁论坛派来的专家?
怎么不直接说家里不是农家乐就别玩里程?
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 14:29:47  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-27 14:25
先把你的住宿预算从智选级别提一提吧
上个月房租你还拖欠着,不准备缴了?丢不丢人?
loucen  钻石会员  2024-3-27 15:31:09  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 14:29
上个月房租你还拖欠着,不准备缴了?丢不丢人?
你自己四菜一汤都吃不上多操心操心你自己吧
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 15:46:06  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-27 15:31
你自己四菜一汤都吃不上多操心操心你自己吧
租客关心房东吃什么
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 15:56:12  | 显示全部楼层
ed_kosame 发表于 2024-3-27 14:17
嗯嗯 我刚说错了,应该是南航联名最好的三张卡。不是付费的三张,不好意思哈。得不到的才是最好的
纯探讨。我持有信用卡很多年了,以前都是无脑刷,最近才发现研究一下其实还挺好玩。
loucen  钻石会员  2024-3-27 16:05:21  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 15:46
租客关心房东吃什么
要真是房东你住宿标准也不至于落魄到智选醒一醒吧别做梦了你的下一单跑腿要超时罚钱了