[已解决]请教南航联名卡,在年费可以减免的情况下,哪家兑换比例最好

5963 76
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 16:16:16  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-27 16:05
要真是房东你住宿标准也不至于落魄到智选醒一醒吧别做梦了你的下一单跑腿要超时罚钱了
房东穿拖鞋,住就是睡一晚,智选就够了。
不像租客,住了智选,假日疯狂的拍拍拍,哇,好新奇,从地板摸到衣柜,还舍不得的贴着亲亲。
快付房租去吧,不然行李要被丢门口了。
loucen  钻石会员  2024-3-27 16:27:47  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 16:16
房东穿拖鞋,住就是睡一晚,智选就够了。不像租客,住了智选,假日疯狂的拍拍拍,哇,好新奇,从地板摸到衣柜,还舍不得的贴着亲亲。快付房租去吧,不然行李要被丢门口了。
你咋还在做梦快醒醒去送外卖吧,不然真的超时扣钱,你连智选也没得住了
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 16:41:57  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-27 16:27
你咋还在做梦快醒醒去送外卖吧,不然真的超时扣钱,你连智选也没得住了
住个智选还到处拍照的人,确实是可悲可叹。
这是小时候吃了多少苦,想从这方面补回来呀?要是给你住五星,岂不是要从地板亲到天花板?
杨大鸣  白金会员  2024-3-27 16:44:26  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 14:25
哇,18比1的联名卡都开始拿出来说了?闭着眼睛都能找家15比1,甚至13比1的免年费联名卡。 免费比不过,就又拿付费的来忽悠。还一年撸60万,60万去玩超白不香吗?还没60万不建议玩里程,笑死我了。要不这论坛直接验资吧,一年没60万实际消费的,直接屏蔽,看看剩下多少人?或者说你是隔壁论坛派来的专家?怎么不直接说家里不是农家乐就别玩里程?
在这说卡扯什么乱七八糟的,超白还不如直接办个港卡二点几比一,没有溢出玩这么多卡干嘛
张志明明  白金会员  2024-3-27 16:47:43  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 12:55
完全成立,什么航都成立。
只有农行,微信5倍积分,东航比例优于联名卡,浦发好像也行,现在积分能兑南航里程的都少,还什么航都行,暴露智商了
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 16:53:01  | 显示全部楼层
杨大鸣 发表于 2024-3-27 16:44
在这说卡扯什么乱七八糟的,超白还不如直接办个港卡二点几比一,没有溢出玩这么多卡干嘛
你怎么不去办?汇率不考虑?刷卡途径不考虑?真当港卡不风控?一窍不通还扯淡
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 16:55:33  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-3-27 16:47
只有农行,微信5倍积分,东航比例优于联名卡,浦发好像也行,现在积分能兑南航里程的都少,还什么航都行,暴露智商了
现在的托,逻辑为何都这么混乱?农行的行,是航司的航?海航不优于联名?国航厦航不优于联名?
张志明明  白金会员  2024-3-27 20:32:55  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 16:55
现在的托,逻辑为何都这么混乱?农行的行,是航司的航?海航不优于联名?国航厦航不优于联名?
你又不审题了,这里说的是南航,我是举例告诉你,东航可以,南航不行,我当然知道海航,厦航,吉祥可以,但是国航不行,又暴露智商了吧
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 21:05:55  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-3-27 20:32
你又不审题了,这里说的是南航,我是举例告诉你,东航可以,南航不行,我当然知道海航,厦航,吉祥可以,但是国航不行,又暴露智商了吧
你的阅读理解是体育老师教的?行,航不分,还睁眼扯?没看到前面说的是航,直接偷换概念?现在就承认海航也可以,厦航也可以了?还国航不可以,真是无知者无畏。别说国航,亚万都可以哦,比例还比你当宝贝的广发联名卡漂亮的多哦。
你这智商是要被按在地上摩擦呀?
杨大鸣  白金会员  2024-3-28 00:11:03  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 16:53
你怎么不去办?汇率不考虑?刷卡途径不考虑?真当港卡不风控?一窍不通还扯淡
你是不知道港卡有人民币卡吗?不知道去办卡的时候可以存人民币留还款?你怎么知道我没有办?自以为是
真灰太狼  钻石会员  2024-3-28 06:16:53  | 显示全部楼层
杨大鸣 发表于 2024-3-28 00:11
你是不知道港卡有人民币卡吗?不知道去办卡的时候可以存人民币留还款?你怎么知道我没有办?自以为是
你是不知道运通有人民币卡吗?你是不知道万事达有人民币卡吗?你是不知道什么叫卡组织吗?你是不知道什么叫发卡行吗?你是不知道什么叫外卡管理制度吗?
goldenbin  蓝钻会员  2024-3-28 09:10:51  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-3-27 02:51
广发不是150比1 ?我穿越了?
说的是联名卡
真灰太狼  钻石会员  2024-3-28 10:15:32  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-3-28 09:10
说的是联名卡
说的是最低成本拿到里程
mjshaaaa  白金会员  2024-3-28 11:06:23  | 显示全部楼层
有没有人能翻译一下这个灰太狼到底在说啥 为什么联名卡讨论的好好的能突然跳出来一句150:1然后喷上三四页的
maxif  蓝钻会员  2024-3-28 13:55:59  | 显示全部楼层
mjshaaaa 发表于 2024-3-28 11:06
有没有人能翻译一下这个灰太狼到底在说啥 为什么联名卡讨论的好好的能突然跳出来一句150:1然后喷上三四页的 ...
因为不审题,还嘴硬吧
Immotocaba  白金会员  2024-3-28 18:54:46  | 显示全部楼层
maxif 发表于 2024-3-28 13:55
因为不审题,还嘴硬吧
他显然认真审了题,只是思维模式异于常人
Immotocaba  白金会员  2024-3-30 23:47:53  | 显示全部楼层
mjshaaaa 发表于 2024-3-28 11:06
有没有人能翻译一下这个灰太狼到底在说啥 为什么联名卡讨论的好好的能突然跳出来一句150:1然后喷上三四页的
你再去其它帖子看他的留言就知道了