95508来电话了

3242 25
之前接过不少银行来的电话,大多数都比较委婉,说想建立良好的合作关系云云。但是今天接到的这个一点不客气,直奔主题,所我近期消费比较高,最高一笔有4万多的消费(确实是非真实消费)。然后建议我分期(言下之意就是看着办),我说分多少,客服说现在总账单是7万,建议分5万,12期。我随便一算就知道利息不少,于是拒绝。客服又马上推荐让我办yi贷,3.65%,先息后本。这个倒没有强制办多少,于是我试探着问,办个5000块3期行不行,估计这个客服也知道从我这边捞不到油水了,于是就说行。想想交点钱保平安。奇怪的是,听口气,这客服不像是官方的人,像是外包的,现在外包的也能用95508这个号码打电话了?
95508来电话了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-3-26 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

未见  黑钻会员  2024-3-26 21:33:04  | 显示全部楼层
外包现在横的很,你投诉一下就好
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-26 21:34:01  | 显示全部楼层
我倒想知道,还有不是外包的吗?
邵小陌  银卡会员  2024-3-26 21:39:18  | 显示全部楼层
一直可以,呼叫转移的,都是第三方打电话营销。想封你卡,还打电话告诉你?
半世晨光  钻石会员  2024-3-26 21:57:20  | 显示全部楼层
事实上越分期风险越高,分期代表着资金链出问题了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
呦呦鹿鸣2024-3-27 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做图的2024-3-27 01:35
胖灰  蓝钻会员  2024-3-26 21:59:06  | 显示全部楼层
又是广发yi贷...本月第六条
天天世界杯  白金会员  2024-3-26 22:13:06  | 显示全部楼层
这种分期电话我都是直接反手过去投诉的,会消停很久。
chao581234  蓝钻会员  2024-3-26 22:39:14  | 显示全部楼层
就是外包,接到电话你就说你是广发的吗,他说是你就说麻烦帮我办理下销卡,然后他就会想办法挂电话了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yue19432024-3-27 13:29
飞客3296282  银卡会员  2024-3-26 23:23:40  | 显示全部楼层
看到这个号码我就知道他想说啥。。
南极的南边  金卡会员  2024-3-27 01:24:13  | 显示全部楼层
现在这类电话都很直白了,之前还会说合作,丰富一下账单
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 02:48:39  | 显示全部楼层
这种电话,我都直接在里面呻吟。
不管他/他说什么,我都来一句“啊~好舒服~”
鲜花 (7朵) 鲜花榜
未见2024-4-7 11:25
戒酒的李白2024-3-28 10:02
英伦的天空2024-3-28 01:39
无名子2024-3-27 14:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
damontse2024-3-27 12:14
Immotocaba  白金会员  2024-3-27 07:12:15  | 显示全部楼层
南极的南边 发表于 2024-3-27 01:24
现在这类电话都很直白了,之前还会说合作,丰富一下账单
上周接到电话对方就说是可以丰富一下账单啊。不理解账单要那么丰富做什么。
一起恰  蓝钻会员  2024-3-27 07:31:39  | 显示全部楼层
这种都是碰瓷的,能薅一个是一个,硬一点就行了。不会在你身上浪费太多时间的。
真灰太狼  钻石会员  2024-3-27 08:21:32  | 显示全部楼层
Immotocaba 发表于 2024-3-27 07:12
上周接到电话对方就说是可以丰富一下账单啊。不理解账单要那么丰富做什么。
你就回答:好呀,你住哪?我想花在你身上丰富。
Z.MING  蓝钻会员  2024-3-27 08:49:00  | 显示全部楼层
理都不要理他,直接开骂,上次浦发的一个客服让我分期我每分,直接电话讽刺我说卡用了5年都没提过,不惭愧吗,我直接开骂,这种垃圾都不要跟他好脾气,直接开骂就完事了
marskboy  钻石会员  2024-3-27 09:52:07  | 显示全部楼层
分期最恶心了,以前我以为分期就是晚点还款,迟点还款给了手续费大家脸上好过,结果分了一次,第一个分期那个总额度会占用掉无法恢复的,只能还完了才恢复额度,第二是分期后该冻积分冻积分,该发短信发短信,毛用?第三个自然是那个手续费比动物饲养费贵多了,给小动物吃饱了一次过搞清他不好么?当然有时候还会打电话过来,这边建议分期,一看你账单提前还了,就改口近期消费比较大可以把未出的做一下分期,直接挂电话得了。
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted