今天把招行信用卡换成了数字卡,招行的APP管理……

8863 58
今天把招行信用卡换成了数字卡,招行的APP管理功能真不错,安全码是每10分钟更新一次,这点比其它家强呀。虽然招行没毛,但是这个设计值得点赞。
至此,我已经把手中的六行信用卡【工农中 中信招行华夏】中的工行、中行、中信、招行全部换成数字信用卡了。实体卡都注销了。我觉得卡片挺占地方,想全部剪掉。顺便晒一部分卡片。 今天把招行信用卡换成了数字卡,招行的APP管理……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
daxingbao32024-3-29 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hurricane!2024-3-27 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-3-27 00:34
白萝卜山2024-3-27 00:32
Seannx6222024-3-26 23:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Jon  终钻会员  2024-3-26 23:10:56  | 显示全部楼层
厉害
zzrf  钻石会员  2024-3-26 23:12:03  | 显示全部楼层
我把我的用了10多年招行储蓄卡也变成电子一卡通了。实体卡作废,保留卡号。这样有效期就是9999了
鱼199  金卡会员  2024-3-26 23:13:43  | 显示全部楼层
都是好看的卡,除了撸袖子,太难看了
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-26 23:32:43  | 显示全部楼层
zzrf 发表于 2024-3-26 23:12
我把我的用了10多年招行储蓄卡也变成电子一卡通了。实体卡作废,保留卡号。这样有效期就是9999了
我的工行借记卡到期了,我就没续期,它自动就变成电子卡了,没什么影响。这个招行也可以只把实体卡作废,其它的功能不变吗?我倒是没试过,我改天也试一下看看。毕竟现在取钱都是扫码了。实体卡似乎真没啥用了。
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-26 23:36:02  | 显示全部楼层
哈喽小飞侠 发表于 2024-3-26 23:23
咋弄数字卡?
申请的时候选择数字卡就是了,不要实体卡。
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-26 23:36:32  | 显示全部楼层
鱼199 发表于 2024-3-26 23:13
都是好看的卡,除了撸袖子,太难看了
但是它还是白金卡
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-26 23:37:05  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2024-3-26 23:10
厉害
算不上厉害吧,就是觉得累了,不想集卡了。没什么意思,索性全搞成数字卡。
HSH909  钻石会员  2024-3-26 23:37:08  | 显示全部楼层
在外头手机没信号的地方。。。。
提前说  白金会员  2024-3-26 23:48:49  | 显示全部楼层
HSH909 发表于 2024-3-26 23:37
NFC
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-26 23:53:25  | 显示全部楼层
HSH909 发表于 2024-3-26 23:37
我还有两行,华夏和农行没有换成电子卡,不过,等这个到期了就换成电子卡,你说的没信号,就用借记卡呗,不用信用卡,也没啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092024-3-27 21:15
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-27 00:24:41  | 显示全部楼层
6ueiliz 发表于 2024-3-27 00:12
不出国吗
出国用华夏万事达,我华夏没有换成电子卡。 今天把招行信用卡换成了数字卡,招行的APP管理……
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-27 00:24:53  | 显示全部楼层
骑闯天路忘带卡 发表于 2024-3-27 00:14
颜值党
确实是颜值党。
刷卡不败  黑钻会员  2024-3-27 00:31:30  | 显示全部楼层
还是有需要用到实体卡的地方,最好还是留几张
飞客3294751  银卡会员  2024-3-27 00:44:01  | 显示全部楼层
zzrf 发表于 2024-3-26 23:12
我建行生活是数字卡,但定制了卡号和卡面,现在收到实体卡了,不激活是不是就没有有效期限制了?
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-27 00:53:54  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2024-3-27 00:31
还是有需要用到实体卡的地方,最好还是留几张
我用六年多信用卡。都没有用到过实体卡。除了出国,出国带一张就够了。