今天把招行信用卡换成了数字卡,招行的APP管理……

8860 58
yq332008  钻石会员  2024-3-29 15:12:14  | 显示全部楼层
你好楼主,中信哪款是虚拟卡啊?
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-29 15:33:10  | 显示全部楼层
yq332008 发表于 2024-3-29 15:12
你好楼主,中信哪款是虚拟卡啊?
中信的每一款都是虚拟卡,你申请的时候,不激活实体卡就可以了。如果你已经激活实体卡,你就点补卡。只补电子卡。这样就可以了。而且是免费的
yq332008  钻石会员  2024-3-29 17:34:29  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-3-29 15:33
中信的每一款都是虚拟卡,你申请的时候,不激活实体卡就可以了。如果你已经激活实体卡,你就点补卡。只补 ...
好的,感谢感谢
行者老湖  黑钻会员  2024-3-29 20:21:19  | 显示全部楼层
经常出国旅游,就知道实体卡的重要性,只带一张不够,经常某个卡不能用,那就翻车了
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-29 21:04:36  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2024-3-29 20:21
经常出国旅游,就知道实体卡的重要性,只带一张不够,经常某个卡不能用,那就翻车了
我上个月刚出国,带了一张万事达和一张visa。银联没带,在外国用银联的地方少的很。我换成数字卡的是银联呀。外币卡换成数字卡没有意义呀,毕竟在国内都用不了,而我选择将外币卡注销,而不是换成数字卡。要用的时候申请都来得及。况且我还有运通借记卡在国外取钱免手续费,就是不带信用卡,其实问题都不大。
crystalx  白金会员  2024-3-30 23:38:23  | 显示全部楼层
飞客3294751 发表于 2024-3-27 00:44
我建行生活是数字卡,但定制了卡号和卡面,现在收到实体卡了,不激活是不是就没有有效期限制了?
有的,你可以去app查
yq332008  钻石会员  2024-4-15 11:30:32  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-3-27 16:06
可以的 ,我不知道招行能不能从实体卡换成电子卡,每个银行规定不一样,我中行换数字卡的时候,就是去打 ...
楼主你好,我中行快到期了,也想中行变成数字卡,可是我刚才换了两个中行客服,都说没法 实体卡注销保留卡号,说注销就没了。你当时是怎么解决的啊?
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 12:06:32  | 显示全部楼层
yq332008 发表于 2024-4-15 11:30
楼主你好,我中行快到期了,也想中行变成数字卡,可是我刚才换了两个中行客服,都说没法 实体卡注销保留卡号,说注销就没了。你当时是怎么解决的啊?
你告诉他保留卡号,重置卡片就可以了,而不是注销。因为重置就是让你现在实体卡片的有效期和安全码失效。然后不要领取新的实体卡就可以了。
yq332008  钻石会员  2024-4-15 12:41:20  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-15 12:06
你告诉他保留卡号,重置卡片就可以了,而不是注销。因为重置就是让你现在实体卡片的有效期和安全码失效。 ...
谢谢你的回复。不要领取新的实体卡,那会邮寄实体卡吗?
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-4-15 13:00:14  | 显示全部楼层
yq332008 发表于 2024-4-15 12:41
谢谢你的回复。不要领取新的实体卡,那会邮寄实体卡吗?
你不领取就不会邮寄的。我的反正没有邮寄,邮寄需要申请。就算邮寄了,不激活就行了。
yq332008  钻石会员  2024-4-15 13:37:55  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-4-15 13:00
你不领取就不会邮寄的。我的反正没有邮寄,邮寄需要申请。就算邮寄了,不激活就行了。
好的,谢谢你啊,我再打电话。
飞来客  钻石会员  2024-4-15 16:27:57  | 显示全部楼层
手机都没信号了,还想NFC
飞来客  钻石会员  2024-4-15 16:28:04  | 显示全部楼层
手机都没信号了,还想NFC
lou1143 发表于 2024-4-15 12:06
你告诉他保留卡号,重置卡片就可以了,而不是注销。因为重置就是让你现在实体卡片的有效期和安全码失效。 ...
重置完年费和以前的一样吗?我的免年费想保留
yq332008 发表于 2024-4-15 13:37
好的,谢谢你啊,我再打电话。
成功了吗?什么流程,我也准备换成数字卡
lou1143  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
飞客2372323 发表于 2024-4-23 17:52
重置完年费和以前的一样吗?我的免年费想保留
是一样的,重置只是重置卡的有效期和安全码,但是还是建议你重置前问清楚
lou1143 发表于 2024-4-23 18:07
是一样的,重置只是重置卡的有效期和安全码,但是还是建议你重置前问清楚
好的谢谢