强烈建议大家主动关闭汇丰expat!

5790 26
强烈建议大家主动关闭汇丰expat!我大陆汇丰是存款达标,英国expat去年10月风控我,然后前几天美国汇丰信用卡可用额度为0、关户了!(大陆汇丰经理说我美国汇丰关户是expat造成的)所以建议大家保留大陆、香港、美国就行了,千万不要留expat! 强烈建议大家主动关闭汇丰expat!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-3-27 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨2024-3-27 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

lsztony00  蓝钻会员  2024-3-26 23:50:37  | 显示全部楼层
还好,expat把我拒了,感谢他
Freeman!  钻石会员  2024-3-26 23:57:44  | 显示全部楼层
lsztony00 发表于 2024-3-26 23:50
还好,expat把我拒了,感谢他
一样,感谢没给开
你在expat干嘛了?
johnwii  黑钻会员  2024-3-27 00:37:37  | 显示全部楼层
之前我写过 Expat 不负责任的风控以及 HSBC 帐户异常的蛛丝马迹,可以在汇丰版面找到。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
萌呆鵝2024-3-28 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel123452024-3-27 02:33
汤雨2024-3-27 01:18
johnwii  黑钻会员  2024-3-27 00:38:39  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-3-27 00:21
你在expat干嘛了?
其实有可能啥都没干,我在 Expat 完全没任何动静也被审查,然后被闹得全球关户,也就最近才解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-27 01:18
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-27 00:49:11  | 显示全部楼层
已经关了,没实际网点+没实际用处=毫无保留必要
pa1318  黑钻会员  2024-3-27 01:22:16  | 显示全部楼层
薅完250就可以关了
Picassoul  蓝钻会员  2024-3-27 08:06:59  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-27 00:49
已经关了,没实际网点+没实际用处=毫无保留必要
主要是全球汇丰 全家福收集的执念…… 少一个expat总觉得不完整
美国也别留,实在要开的话,想办法开一个boa或citi,真正的美国银行。
lessim  蓝钻会员  2024-3-27 08:27:30  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2024-3-27 08:16
美国也别留,实在要开的话,想办法开一个boa或citi,真正的美国银行。
是的,美国HSBC风险也挺高
lessim  蓝钻会员  2024-3-27 08:29:18  | 显示全部楼层
还好我主动关了信用卡,并且通过HSBC累计的信用拿下了AMEX,今天邮箱收到了别人的关户通知……
fifa0710  金卡会员  2024-3-27 09:59:20  | 显示全部楼层
那个岛上都是渔民,从渔船上下来给你操作操作账户,看着不顺眼就给关了,也许就因为你的拼音名字他们觉得怪怪的。。。。
飞客3055880  金卡会员  2024-3-27 11:30:04  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2024-3-27 08:29
还好我主动关了信用卡,并且通过HSBC累计的信用拿下了AMEX,今天邮箱收到了别人的关户通知……
别人的
lessim  蓝钻会员  2024-3-27 11:52:05  | 显示全部楼层
嗯,估计是坛子里的,没改地址,就不说名字了,ATMB这种算是经常了
lsztony00  蓝钻会员  2024-3-27 12:10:36  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2024-3-27 11:52
嗯,估计是坛子里的,没改地址,就不说名字了,ATMB这种算是经常了
ATMB经常收错,我还收到过别人的商业信用卡,估计也是坛子里的
小狼叔  蓝钻会员  2024-3-27 12:13:03  | 显示全部楼层
我都用了快两年了,存他家的美元定期,来回和hk以及美国的hsbc 环球转账,到现在也没有任何问题
johnwii  黑钻会员  2024-3-27 12:24:40  | 显示全部楼层
小狼叔 发表于 2024-3-27 12:13
我都用了快两年了,存他家的美元定期,来回和hk以及美国的hsbc 环球转账,到现在也没有任何问题
确实,我 2022 开户用到遇到问题之前也是这么认为的。
johnwii 发表于 2024-3-27 00:38
其实有可能啥都没干,我在 Expat 完全没任何动静也被审查,然后被闹得全球关户,也就最近才解决。
一般就是冷冻户或者大额交易户有可能会被审查,正常的户头审查几率基本很低,或者认为伪造资料,这个是很严重的问题,美国的风控不能拿国内的常识来比对的,游戏规则不一样。