发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

保级积里程还是航段?

2860 20
请问大佬们,国际航班飞得多些,是不是和里程比积航段保级靠谱? 保级积里程还是航段?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-3-28 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2024-3-27 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-3-27 21:24
饺子小2024-3-27 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Marvin81  蓝钻会员  2024-3-27 00:03:05  | 显示全部楼层
航段相对容易一些吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-3-28 14:08
你这个国际也要看飞哪啊,飞韩国日本东南亚靠里程就很难啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-3-27 00:17
Rock.  钻石会员  2024-3-27 00:20:01  | 显示全部楼层
国际肯定里程 国内航段好一些..
饺子小  钻石会员  2024-3-27 00:20:44  | 显示全部楼层
不一定,看你里程能累计多少 都能算出来的
文森特7717  钻石会员  2024-3-27 01:07:07  | 显示全部楼层
首先这不是一个二选一的问题……其次大多数情况下不需要为了保级而保级
oldmanstyle  黑钻会员  2024-3-27 03:55:22  | 显示全部楼层
常飞国际是长途还是短途,长途累积里程快些,短途的话或许航段较容易!
CA236589  钻石会员  2024-3-27 11:41:02  | 显示全部楼层
金卡级别到5月份,请问如何保级或挽回?谢谢。
Leo楊  金卡会员   楼主| 2024-3-27 18:14:20  | 显示全部楼层
土耳其有个一两次,俄罗斯至少两次,澳洲一两次,泰国,新加坡,孟加拉,菲律宾至少两次,中东一两次。(每年)都会尽量选星盟系。
Leo楊  金卡会员   楼主| 2024-3-27 18:31:59  | 显示全部楼层
感觉国航的定级航段很难搞啊,经常是0.25航段,这个有点欺负中国人口多了。 感觉我不会为了多点航段买贵的票,另外常驻上海,现在入了国航坑,只能尽量买转机票了。
Leo楊  金卡会员   楼主| 2024-3-27 18:33:34  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2024-3-27 01:07
首先这不是一个二选一的问题……其次大多数情况下不需要为了保级而保级
金卡对飞得频繁的人来说太有用了,省了排长队,休息室,优先行李也省了很多时间。
Lateness  白金会员  2024-3-27 21:12:41  | 显示全部楼层
肯定里程 我飞一次75%-110%的就有13000+了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo楊2024-3-27 22:29
文森特7717  钻石会员  2024-3-27 22:03:07  | 显示全部楼层
Leo楊 发表于 2024-3-27 18:33
金卡对飞得频繁的人来说太有用了,省了排长队,休息室,优先行李也省了很多时间。
哈哈理解……那推荐一下烟台飞济南的山航J舱,大约2000元买3个航段,当天往返拿6段………按需选择吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo楊2024-3-27 22:29
Leo楊  金卡会员   楼主| 2024-3-27 22:29:02  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2024-3-27 22:03
哈哈理解……那推荐一下烟台飞济南的山航J舱,大约2000元买3个航段,当天往返拿6段………按需选择吧
感觉这样刷航段也是遥遥无期,且有点刻意:)感觉这样刷航段不如找些远且便宜的国际线飞飞顺便学学外语。
文森特7717  钻石会员  2024-3-27 22:38:17  | 显示全部楼层
Leo楊 发表于 2024-3-27 22:29
感觉这样刷航段也是遥遥无期,且有点刻意:)感觉这样刷航段不如找些远且便宜的国际线飞飞顺便学学外语。
便宜的国际线,航段0.25,里程也是0.25倍公里哦
Leo楊  金卡会员   楼主| 2024-3-28 15:30:49  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2024-3-27 22:38
便宜的国际线,航段0.25,里程也是0.25倍公里哦
我看很多不贵但也是0.5或0.75.  飞得远里程还是不少的。