提额啦,这个月运气不错

5248 27
建行提额很迷茫,有些人好提额。有些人很难提下卡即永久。我还算好提6-8个月提一次。下卡1.5。然后提到2.1。后面存刷被分行风控。打电话要求提供发票。提供不了额度降50%。积分清零。没办法提供额度降到1.05。后面继续使用。现在已经提到4.8了
建农招!  钻石会员  2024-3-28 00:36:47  | 显示全部楼层
请教大哥 平时建行用卡频率和方法?
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2024-3-28 01:21:18  | 显示全部楼层
建农招! 发表于 2024-3-28 00:36
请教大哥 平时建行用卡频率和方法?
六行40W授信,平时80%消费都刷建行。
全真实消费,消费内容五花八门都是优质商户,几块的消费几百几千的消费都刷信用卡。
一年平均下来每个月大概刷2W,境外刷卡消费一年大概3次。给提第一次的银行时不时来短信给临额,不给提的银行中信和交行4年临额固额从来没看见过
建农招!  钻石会员  2024-3-28 22:30:23  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2024-3-28 01:21
六行40W授信,平时80%消费都刷建行。全真实消费,消费内容五花八门都是优质商户,几块的消费几百几千的消费都刷信用卡。一年平均下来每个月大概刷2W,境外刷卡消费一年大概3次。给提第一次的银行时不时来短信给临额,不给提的银行中信和交行4年临额固额从来没看见过
谢谢. 我建行下卡第四个账单首提了. 然后12月份7+1没提. 所以很郁闷
陆羽茶室  钻石会员   楼主| 2024-3-29 00:06:10  | 显示全部楼层
建农招! 发表于 2024-3-28 22:30
谢谢. 我建行下卡第四个账单首提了. 然后12月份7+1没提. 所以很郁闷
很多人用三年五年都不提,我有两家银行也是四年不提,平常心就行。只要提过第一次就有机会继续提额,至少没有进提额黑名单。
建农招!  钻石会员  2024-3-29 00:43:04  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2024-3-29 00:06
很多人用三年五年都不提,我有两家银行也是四年不提,平常心就行。只要提过第一次就有机会继续提额,至少没有进提额黑名单。
希望吧 谢谢大哥