信用卡账单逾期,请教

1518 24
一月份账单9万多,二月还款日正好赶上过年,同样存在浦发的理财没法全额赎回,一天快速赎回一万只能(等到还款那天才发现),最后有一万多没赶上最后还款日晚了两三天(每天赎回一部分补上),但是按照全部账单金额计算全额逾期罚息扣了两千多,电话浦发申请减免被拒,怎么样投诉能减免啊各位老铁,不少一笔钱呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2024-3-27 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖2024-3-27 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

专注羊毛  白金会员  2024-3-27 09:20:04  | 显示全部楼层
不清楚了,这么多理财为什么要买浦发的,再说了买之前看看赎回规则啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2024-3-27 11:20
macao  钻石会员   楼主| 2024-3-27 09:28:09  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-3-27 09:20
不清楚了,这么多理财为什么要买浦发的,再说了买之前看看赎回规则啊
没想那么多大意了
这种情况征信上是有逾期记录还是说你还了的部分超过最低还款额了征信上不会有记录?
Dovis  黑钻会员  2024-3-27 09:48:12  | 显示全部楼层
浦发逾期3天内不上征信,罚息难免
suica  黑钻会员  2024-3-27 10:06:57  | 显示全部楼层
投诉的点是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32927912024-3-27 10:29
惜花521  蓝钻会员  2024-3-27 10:29:06  | 显示全部楼层
急则疲慌则乱 发表于 2024-3-27 09:38
这种情况征信上是有逾期记录还是说你还了的部分超过最低还款额了征信上不会有记录?
不会上征信逾期,但会收滞纳金和全额收日万五的利息。
macao  钻石会员   楼主| 2024-3-27 10:30:47  | 显示全部楼层
suica 发表于 2024-3-27 10:06
投诉的点是什么
1、初犯
2、一共逾期1.4万,三天,收了我两千罚息,太多了
3、逾期的原因是过年,理财无法赎回,既然理财赎回要考虑法定假期,为什么还款只考虑自然日
飞客2637357  钻石会员  2024-3-27 10:55:26  | 显示全部楼层
就是T点当时也应该还上,避免扯皮
maxholt  钻石会员  2024-3-27 11:42:45  | 显示全部楼层
macao 发表于 2024-3-27 10:30
1、初犯2、一共逾期1.4万,三天,收了我两千罚息,太多了3、逾期的原因是过年,理财无法赎回,既然理财赎回要考虑法定假期,为什么还款只考虑自然日
吓的我,还有3天到期的信用卡,马上还了
nmxiaozi  白金会员  2024-3-27 21:34:07  | 显示全部楼层
1、初犯2、一共逾期1.4万,三天,收了我两千罚息,太多了3、逾期的原因是过年,理财无法赎回,既然理财赎回要考虑法定假期,为什么还款只考虑自然日
楼主第一点要银行认可(中信交通认可),第二点逾期按照本期账单算罚息,不是少还部分罚息,第三理财按照证券交易日赎回,还款按照自然日。最后楼主要注意了,按照银行容时还款容易出现以上问题。
yasar  终钻会员  2024-3-28 09:08:53  | 显示全部楼层
投诉不行哈,谈心吧,委婉一点,免点是点
aiq-1995  钻石会员  2024-3-29 09:05:40  | 显示全部楼层
浦发很恶心,就是你九万块钱如果先还了89999,差1块钱没还最后还是会按照全部账单9万多去收利息,我和你一样情况现在一天打一遍客服电话
肖邦要不要  蓝钻会员  2024-3-29 11:14:23  | 显示全部楼层
不是有三天宽限期?
张志明明  白金会员  2024-3-29 11:35:23  | 显示全部楼层
aiq-1995 发表于 2024-3-29 09:05
浦发很恶心,就是你九万块钱如果先还了89999,差1块钱没还最后还是会按照全部账单9万多去收利息,我和你一 ...
全额罚息很多银行都有
张志明明  白金会员  2024-3-29 11:36:50  | 显示全部楼层
1、初犯
2、一共逾期1.4万,三天,收了我两千罚息,太多了
3、逾期的原因是过年,理财无法赎回,既然理 ...
1我知道就广发认,试过一次,客服说一年有一次机会,2全额罚息很多银行都有,3这是你的问题,不是银行的问题,委婉点吧,规则是规则
没有金刚石别拦瓷器活
macao  钻石会员   楼主| 2024-4-1 19:36:24  | 显示全部楼层
希望您之后不会遇到类似的烦恼
飞客2250620  白金会员  2024-4-2 13:24:01  | 显示全部楼层
急则疲慌则乱 发表于 2024-3-27 09:38
还了最低不上征信啊