[已解决]新办精粹,求农卡配置建议

1243 8
目前农行持卡:精粹白10W PLMM 2W
打算销卡PLMM。
请问我增持海航白好还是悠然悦?
需求:1.龙腾点,我目前只有废行水钻的1点龙腾,而且不知道啥时候就要优化掉了。所以有点想申悠然悦。
2.银联白金,目前我还有1张建行的海航白,也是银联白金,想着可以弄张农的银联白金,作为参加银联活动的卡。
疑问:1.如我增持农行银联卡,五倍报名是精粹,实际刷的是海航白/悠然悦,积分是否有5倍,获得的积分能否用精粹的兑换比例兑换?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
benibenwang2024-3-27 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

谢wood  钻石会员  2024-3-27 09:34:53  | 显示全部楼层
农行主刷的话,精粹 悠然悦 车主尊享,悠然悦先刷3万,车主尊享再刷3万,后面佛系刷卡就行,精粹根本不用刷,记得买五倍积分。
CurtisLau  白金会员  2024-3-27 09:37:33  | 显示全部楼层
积分是按户共享的,刷悠然悦有五倍,航司白没有
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

寒塘鹤  黑钻会员  2024-3-27 09:40:48  | 显示全部楼层
优悦白。航司卡无5倍积分。
赫克特  白金会员  2024-3-27 09:41:24  | 显示全部楼层
悠然悦+航司白都下,因为银联受邀任务大概率航司白不参与
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-27 09:51:24  | 显示全部楼层
谢wood 发表于 2024-3-27 09:34
农行主刷的话,精粹 悠然悦 车主尊享,悠然悦先刷3万,车主尊享再刷3万,后面佛系刷卡就行,精粹根本不用刷 ...
车尊啥权益?
hnzmg  蓝钻会员  2024-3-27 09:57:24  | 显示全部楼层
大佬们是把四家航司卡都凑齐了。
一起恰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-27 10:02:42  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2024-3-27 09:57
大佬们是把四家航司卡都凑齐了。
我是真实消费,且低欲望消费,平时也就累计一点里程,看哪天再出去玩一下,所以没必要弄那么多。
光美无双  钻石会员  2024-3-27 10:20:49  | 显示全部楼层
消费不高那航司白没意义,悠然悦吧,至于龙腾吃饭,出门左转工行吧