销卡会上瘾

4804 28
销卡会上瘾
从去年开始申请精粹,每次都以授信太高原因被拒。然后就开始了消卡降额之路。
过分之处就是不告诉你还有多少授信可以批,所以只能消一些,再申请,被拒后再消一些。
先是把浦发ae,广发三方,还有工行的医护白额度都降到5万,减少了大概25万额度,过了两个月申请被拒。
接着注销了上海银行减少了14万额度,两个月后再次被拒。
年前注销了广发又省了5万,还是被拒
接着年后又把浦发ae 也注销了,还在等更新。今天突然想了想,其实留着医护白也作用不大,尽管年费期免,但一年就只有两点贵宾权益,遂一起注销。
目前就只剩一张经典白,一张大山+家庭挚爱卡。过两个月再去试试看,如果还是批不了的话的确没什么可以优化的空间了。
销卡会上瘾
销卡会上瘾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vallonejia2024-3-27 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-3-27 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

巧了,申卡也会
chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-27 13:33:35  | 显示全部楼层
你这一共就俩卡。咋可能刚扣,肯定是其他有原因
八个發  白金会员  2024-3-27 13:49:04  | 显示全部楼层
就两行了肯定没问题了
时间海海  蓝钻会员  2024-3-27 14:05:27  | 显示全部楼层
不要总觉得是刚扣,换一个靠谱的人进件才对,我第一次被拒,马上换了个网点立马就下卡了
我销卡后,现在有什么新卡也都理性申请了。特别一些短期福利的也懒得薅了
经.典.白  白金会员  2024-3-27 14:35:49  | 显示全部楼层
你等精粹白下卡,那些卡会重新申回来的
小kko熊  钻石会员  2024-3-27 14:39:05  | 显示全部楼层
感觉与授信过高无关啊。应该是资质材料还需要提升吧。我申请精粹的时候4行46万。精粹也是一次下。
奶茶东东  白金会员  2024-3-27 14:44:22  | 显示全部楼层
精粹值得这么整吗
denielli  金卡会员  2024-3-27 14:44:24  | 显示全部楼层
医护白注销,真浪费。
Ai027  蓝钻会员  2024-3-27 14:50:26  | 显示全部楼层
有没有这两种可能:(1)以前精粹和航司白要求严格,现在要求松动了,你可以试试。(2)你在农行次数太多太频繁,直接导致卡员人工审核给你拒绝,可以试试停歇一段时间再申请
sarmermiii  钻石会员  2024-3-27 16:10:03  | 显示全部楼层
申卡上头,销卡更上头
飞客120447  钻石会员   楼主| 2024-3-27 20:27:09  | 显示全部楼层
八个發 发表于 2024-3-27 13:49
就两行了肯定没问题了
哈哈,希望如此
飞客120447  钻石会员   楼主| 2024-3-27 20:27:36  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2024-3-27 14:39
感觉与授信过高无关啊。应该是资质材料还需要提升吧。我申请精粹的时候4行46万。精粹也是一次下。
交了30个税单
飞客120447  钻石会员   楼主| 2024-3-27 20:28:08  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-3-27 14:05
不要总觉得是刚扣,换一个靠谱的人进件才对,我第一次被拒,马上换了个网点立马就下卡了
的确有可能,我这是小地方,不像那些网红网点那么专业
飞客120447  钻石会员   楼主| 2024-3-27 20:28:38  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2024-3-27 13:33
你这一共就俩卡。咋可能刚扣,肯定是其他有原因
之前有七行,今天刚变成两行