奋斗专丝滑3136环球V和途牛M

7232 45
纠结很久还是决定3136环球V和途牛M,怕后面哪天突然收紧,顺便解决奋斗专卡bin问题。加上计划下半年去欧洲玩,有多币种卡也更方便,也不在乎征信多10个账户了。
还好柜员是年轻小姐姐,我说办理信用卡快速发卡下挂附属卡,因为出国旅游需要外币卡,她没做过这业务有点犹豫,我立马说给你看我朋友卡部发的教程,手机给她就直接按着图片流程照做了。连续弄好两张卡再签字,几分钟搞定。卡号秒出2404和2946都不好,也不想1503了,下次有空挂失一下。
本来有点想弄环球U的,又担心万一有年费问题懒得麻烦,至少那两张是确定免年费的,还有错过了教师白也没办法。
再附上之前收藏的3136代码和流程。 奋斗专丝滑3136环球V和途牛M

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
gelei18182024-4-3 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文章popo2024-4-1 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91482024-4-1 00:12
反茶斗士2024-3-31 17:01
年糕饼干饭2024-3-28 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Kinopoisk  银卡会员  2024-3-27 16:14:02  | 显示全部楼层
求上图这个pdf文件
我上周末也去3136了,除了上述2张还挂了环球影城蓝和长隆夜,柜员操作完成后说要是大家都来搞一趟这业务,他们正常业务都没法开展了,话外音是下次别来办这个了
一百分  钻石会员  2024-3-27 16:14:34  | 显示全部楼层
环球V、途牛M各10个账户吗
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-27 16:20:03  | 显示全部楼层
Kinopoisk 发表于 2024-3-27 16:14
求上图这个pdf文件
我只有这个截图 之前看别的帖子存的
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-27 16:21:16  | 显示全部楼层
昨天不是有人说途牛M不能3136了?
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-27 16:22:38  | 显示全部楼层
狂奔的独脚兽 发表于 2024-3-27 16:14
我上周末也去3136了,除了上述2张还挂了环球影城蓝和长隆夜,柜员操作完成后说要是大家都来搞一趟这业务,他们正常业务都没法开展了,话外音是下次别来办这个了
对啊 我就怕碰到被那种大妈柜员针对 硬要打电话给卡部然后不让办了 还好问题不大
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-27 16:27:40  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-3-27 16:14
环球V、途牛M各10个账户吗
应该不会,都说是只增加一次 奋斗专丝滑3136环球V和途牛M
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-27 16:30:37  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-27 16:21
昨天不是有人说途牛M不能3136了?
我这没问题啊,就按流程上那个代码3136成功了 奋斗专丝滑3136环球V和途牛M
一百分  钻石会员  2024-3-27 16:47:01  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-3-27 16:27
应该不会,都说是只增加一次[图片]
嗯。我很久以前有过10账户,后来销卡了
ShineZ  钻石会员  2024-3-27 16:52:35  | 显示全部楼层
狂奔的独脚兽 发表于 2024-3-27 16:14
柜台本来在银行内部基本是不会创造效益的,所以很多网点都只开1-2个柜台,你实在不想遇到同一个柜员的话下次就换个网点呗
阿姨超白  蓝钻会员  2024-3-27 16:52:52  | 显示全部楼层
看这个pdf鸡翅膀也有息1了,不知道是不是富士山那张
ShineZ  钻石会员  2024-3-27 16:59:07  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-3-27 16:52
46000462就是富士山那张,但貌似是计息2,反正我计息1的奋斗专是挂不上
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-27 17:15:54  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-27 16:59
46000462就是富士山那张,但貌似是计息2,反正我计息1的奋斗专是挂不上
可能是表格弄错了?好像是没看到成功挂上JCB的😂
途牛M好像跟途牛合作取消了,我绑定了合作银行卡,也没有变成五星
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-27 18:33:02  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-3-27 17:24
途牛M好像跟途牛合作取消了,我绑定了合作银行卡,也没有变成五星
应该是,不过之前也有帖子打电话要求加上了
阿姨超白  蓝钻会员  2024-3-27 18:56:54  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-27 08:59
感谢分享,我看写着新JCB,还以为JCB出了息1的新版本,看来是白高兴一场,最近确实也没看到有人能下挂JCB的
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-27 21:29:40  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-3-27 16:52
搜了下应该是这个表格搞错了,JCB还是计息二 奋斗专丝滑3136环球V和途牛M
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-3-27 22:14:16  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-27 16:59
搜了两张JCB都是计息二,之前mini白下挂JCB居多,现在也被堵了 奋斗专丝滑3136环球V和途牛M