财富管理卡

3341 19
能不能不在开户行办理,如果能换网点是不是要先让经理调整管护,打了好几个网点电话,都要先申那边的卡,存入资金才能调管护,还要月日均才能定制,目前已经是财管,有没有杭州的大哥指条路万分感谢,下个月就不够100万了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
神魔魅力2024-4-11 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Brigitte  白金会员  2024-3-27 16:31:52  | 显示全部楼层
不是 你这够100放两天 app里不就是财富管理等级了 直接去办卡啊先 办完卡再处理别的
man_cool  银卡会员   楼主| 2024-3-27 16:41:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你好朋友,意思是我可以打电话让客服协调开户行的经理给我办吗但是他们都说愿意给我办也没用,要行长签字
man_cool  银卡会员   楼主| 2024-3-27 16:46:21  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-3-27 16:31
不是 你这够100放两天 app里不就是财富管理等级了 直接去办卡啊先 办完卡再处理别的
你好朋友,我已经更新等级了,但是开户行包括打了好几个网点都不愿意办,有愿意的,但是要月日均100万
Toshinari  白金会员  2024-3-27 16:50:39  | 显示全部楼层
man_cool 发表于 2024-3-27 16:41
你好朋友,意思是我可以打电话让客服协调开户行的经理给我办吗但是他们都说愿意给我办也没用,要行长签字
你这种就是被卡了,有的地方要求600w才给选号,拿这个第十条去开户行对线吧。我去年也是时点达标,当时在省分行他们太忙了,我就拿的预制卡没选号,现在要重新达标再存满一个月可麻烦了 财富管理卡
man_cool  银卡会员   楼主| 2024-3-27 16:54:17  | 显示全部楼层
听说放两晚升级财富管理只有首次可以,以后有难有机会了,各位朋友有没有方法,我都可以去试试,实在办不上也只能放弃了
ShineZ  钻石会员  2024-3-27 16:56:36  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-3-27 16:31
我也觉得这样最方便,放砖等几天等级达标,再谈谈心,应该能下,就是不一定能选号
man_cool  银卡会员   楼主| 2024-3-27 18:45:39  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-27 16:56
我也觉得这样最方便,放砖等几天等级达标,再谈谈心,应该能下,就是不一定能选号
我有点后悔没先问网点就存了,把首次升级给浪费了
man_cool  银卡会员   楼主| 2024-3-27 18:47:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样会不会对我有啥不好的影响,限额之类的
man_cool  银卡会员   楼主| 2024-3-27 19:01:35  | 显示全部楼层
大伙说如果我最后有必要开一张预制卡吗,不用选号,留个纪念
Brigitte  白金会员  2024-3-28 01:27:39  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-27 16:56
到财富等级就可以办 而且可以选号啊 强硬点 告诉他们不行就撤砖销卡去其他网点办了
飞客3288664  金卡会员  2024-4-9 00:41:33  | 显示全部楼层
man_cool 发表于 2024-3-27 19:01
大伙说如果我最后有必要开一张预制卡吗,不用选号,留个纪念
兄弟,你现在自选号了吗
北京也是这个揍性
飞客3152543  银卡会员  2024-4-11 09:52:52  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-4-9 00:57
北京也是这个揍性
北京可以啊,我就是北京100两天财富管理选的号
飞客3152543 发表于 2024-4-11 09:52
哪个区?
amanelily  钻石会员  昨天 16:10  | 显示全部楼层
飞客3152543 发表于 2024-4-11 09:52
我都财富管理了,海淀问了一堆网点,不是说没办过就是不知道什么业务,各种推辞,垃圾银行