发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚洲最差的安达仕,新加坡Andaz

3508 39

一、 概览 | Overview

愉快的新加坡之旅,最遗憾的应该就是新加坡安达仕,我也是偏爱Andaz的,先后住了六家,这家 Andaz的体验我不敢说全球最差,也应该是亚洲最差!说这家叫Andaz,我自己也要笑了,和东京、深圳的Andaz完全不在一个水平上, 和尚萃的体验更接近一些。
当然,瑕不掩瑜,还是先说好的地方——
1、 地理位置一般,但交通方便——位于较新的DUO Building,可以直接从酒店Lobby电梯到地下B3,不经过户外走几分钟就是 Bugis 地铁站,然后就可以四通八达了;
2、 每天补充六瓶饮用水,不够还可以让她多放,mini吧也是每天一早补全,我有不喝的让她别放,说不行,会检查;
3、 入住时会赠送HH17:30-18:30的两张酒吧饮品券,饮料水果小食随意,有Andaz定制啤酒;乏善可陈,第二天也不想再去了;
4、 位于大堂同层的无边泳池,景观和体验还不错的,直面摩天轮及港湾,出片;
5、 顶楼露天酒吧Rooftop bar是我喜欢的,酒水餐食氛围都不错,性价比可,值得体验;

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

四、 设施 |  Facilities

五、 总结 |  Conclusion

接下来就是一言难尽的客房——
1、 第一天入住的city豪华景观房2701,就是工地景观房,塔吊 工地,房型布局极其诡异,狭长的房间非常局促,据说还是给我基础房升级了;
2、 第二天,第三天套房券升级到同层Andaz套房,这房间的动线是先进卧室,才能进客厅,这种布局也是让人不适,我是没见过这种套房;
3、 浴巾有七八个深灰色霉斑,非常倒胃口,不知道怎么做的卫生,这真不是Andaz应该出现的状况;
4、 房间配备的拖鞋是赠送的塑料人字拖,据说是赠送的,可以带走,这非常符合东南亚风情,但是也太小了吧,两双没一双能穿进去,我用袜子当了三天拖鞋;
5、 早餐,单调,可选择性不多,小红书上传言的那碗粉,真不如上海的好吃;
6、 赠送了可以带走的环保水瓶,可以说是鸡肋,带着出游太大,带着回国没用,只能看看。
最后要说的是凯越天地的客服真的是没什么用,像机器人一样,邮件往来你希望他们为你协调环球客的升级权益,简直要累死,除了让你用套房券,不会为你争取任何权益,反复标注了高楼层,最后还是27层(倒数第二层)!为了不影响家人的旅行心情,没有去撕!凯悦集团的回访问卷,填写了以后,给我的回复基本上就是把我说的话全部重复了一遍,然后说遗憾和抱歉,比两年前的服务差太多!也许,也许是环球可泛滥成灾吧!
不过,话说回来,新加坡是好玩的,是个休闲度假的好去处,不会因为Andaz而不愉快!已经在计划下一个美好的假期了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
firo6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202024-3-29 17:03
送了1朵鲜花:  лл
Spartanass2024-3-29 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
就差一哆嗦2024-3-28 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-3-28 10:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

小王肖恩  钻石会员  2024-3-27 20:08:05  | 显示全部楼层
安慰一下,可能国外就是不太容易升套
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿童木合唱团2024-3-28 13:31
拉布拉多拉的多2024-3-27 22:02
germatory  黑钻会员  2024-3-27 20:11:30  | 显示全部楼层
不是特别喜欢这家。酒店有传统的一次性拖鞋,需要问。环球客一般都能给个豪华海景。不喜欢他们的水瓶。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿童木合唱团2024-3-28 13:44
germatory  黑钻会员  2024-3-27 20:15:10  | 显示全部楼层
忘了说,他们不care入住反馈,而且业主特别抠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xtl110  钻石会员  2024-3-27 21:38:23  | 显示全部楼层
南京不服吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
王蓋瑞2024-3-30 01:50
拉布拉多拉的多2024-3-27 22:02
hatecat8  钻石会员  2024-3-27 22:30:44  | 显示全部楼层
难道不是南京吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿童木合唱团2024-3-28 13:39
benzhu  蓝钻会员  2024-3-27 23:26:29  | 显示全部楼层
套房那个空调声音巨响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿童木合唱团2024-3-28 13:37
reinychu  钻石会员  2024-3-28 00:01:22  | 显示全部楼层
拖鞋不让带走的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿童木合唱团2024-3-28 13:43
坡县就是这样啦,第一天红眼航班早上到了就给的乞丐房小得感人,第二天受不了直接加钱升套,还是君悦好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿童木合唱团2024-3-28 13:38
Simon818  钻石会员  2024-3-28 03:25:44  | 显示全部楼层
南安表示不服
鲜花 (4朵) 鲜花榜
pd182024-3-31 02:57
阿童木合唱团2024-3-28 13:41
fbq01552024-3-28 07:59
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-28 07:21:03  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-3-28 02:07
坡县就是这样啦,第一天红眼航班早上到了就给的乞丐房小得感人,第二天受不了直接加钱升套,还是君悦好
新加坡君悦可以住了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿童木合唱团2024-3-28 13:33
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-3-28 07:33:38  | 显示全部楼层
听着不错呢 应该这家酒店很少爱占小便宜的住客 喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿童木合唱团2024-3-28 13:35
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-28 08:00:12  | 显示全部楼层
其实就是国内性价比太高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MYCX  白金会员  2024-3-28 08:09:08  | 显示全部楼层
整体一般啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿童木合唱团  银卡会员   楼主| 2024-3-28 13:32:53  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-3-27 20:08
安慰一下,可能国外就是不太容易升套
是的,东京凯悦尚萃、东京安达仕,新加坡安达仕统统上了套房卷
阿童木合唱团  银卡会员   楼主| 2024-3-28 13:33:18  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-28 07:21
新加坡君悦可以住了?
不行❌
阿童木合唱团  银卡会员   楼主| 2024-3-28 13:33:46  | 显示全部楼层
MYCX 发表于 2024-3-28 08:09
整体一般啦
同感,甚至说毫无惊喜
阿童木合唱团  银卡会员   楼主| 2024-3-28 13:34:45  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-28 08:00
其实就是国内性价比太高
说的也是哦!深圳和厦门两家安达仕比起来太出色了
阿童木合唱团  银卡会员   楼主| 2024-3-28 13:37:20  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-3-28 07:33
听着不错呢 应该这家酒店很少爱占小便宜的住客 喜欢
不好意思,这不是叫占小便宜!你这个叫没有合同意识!给我的权益,要做不到就不要给,给了就要认真协助会员行使权益!
阿童木合唱团  银卡会员   楼主| 2024-3-28 13:38:15  | 显示全部楼层
benzhu 发表于 2024-3-27 23:26
套房那个空调声音巨响
真的是!我睡觉之前彻底关掉