发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]tcb等网站到底要用什么姿势预定才能拿到返现

3097 39
请教各位大佬:
类似于TCB、Rebates这样的网站,需要用什么样的姿势预定才能拿到返现哇?
之前是通过PC端,链接跳转至ihg官网,登录自己的ihg账号预定的,但好多个星期过去了也没看到记录。
是有什么隐藏坑吗?比如使用前需要清除cookie?只能一间房一晚一晚地订不能多间房多晚放在同一个订单里?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cd161662024-4-5 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-3-28 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taterx2024-3-28 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

mzthjc  钻石会员  2024-3-27 22:21:02  | 显示全部楼层
手机百发百中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plall2024-3-27 23:05
Helder  蓝钻会员  2024-3-27 22:26:31  | 显示全部楼层
可以补登,就是费时间
Zhanglaucy  银卡会员  2024-3-27 22:50:04  | 显示全部楼层
电脑,就没追踪成功过,放弃了,用懂酒店,秒追踪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2024-3-28 00:50
乌鸡鸭  钻石会员   楼主| 2024-3-27 22:54:37  | 显示全部楼层
Zhanglaucy 发表于 2024-3-27 22:50
电脑,就没追踪成功过,放弃了,用懂酒店,秒追踪
果然就不能用pc端
你好6288  黑钻会员  2024-3-27 23:47:17  | 显示全部楼层
1 不能使用任何block cookies的程序 比如adblock
2 每次预订只能下一个订单
3 不能加任何包价比如积分 早餐
4 所有代码折扣价格和特殊partner价格都没有cashback 比如中信85 visa8折等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴神经2024-3-28 11:43
王剑昆吾  钻石会员  2024-3-28 02:19:03  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-27 23:47
1 不能使用任何block cookies的程序 比如adblock2 每次预订只能下一个订单3 不能加任何包价比如积分 早餐4 所有代码折扣价格和特殊partner价格都没有cashback 比如中信85 visa8折等
包价visa我都返了,到是万豪中信别人说能返我返不了
依只小熊熊  钻石会员  2024-3-28 07:33:59  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-27 23:47
1 不能使用任何block cookies的程序 比如adblock2 每次预订只能下一个订单3 不能加任何包价比如积分 早餐4 所有代码折扣价格和特殊partner价格都没有cashback 比如中信85 visa8折等
3 4都能反的
wys614  钻石会员  2024-3-28 08:33:09  | 显示全部楼层
TCB真麻烦!直接用懂酒店,就是返3%,但是秒追踪!
乌鸡鸭  钻石会员   楼主| 2024-3-28 09:24:00  | 显示全部楼层
原来追踪可以这么快啊,我之前用pc端的网页苦等几个星期都没有
另外:如果tcb的app端跳转到ihg的app,那返利还有效吗?
waynelrf  钻石会员  2024-3-28 10:04:02  | 显示全部楼层
乌鸡鸭 发表于 2024-3-28 09:24
原来追踪可以这么快啊,我之前用pc端的网页苦等几个星期都没有另外:如果tcb的app端跳转到ihg的app,那返利还有效吗?
我的平均半小时,页面显示app不行,正好我的手机也没办法拉起app
Jian  钻石会员  2024-3-28 10:21:00  | 显示全部楼层
提现的时候有没有遇到被要求补账单的情况?
你好6288  黑钻会员  2024-3-28 10:42:32  | 显示全部楼层
依只小熊熊 发表于 2024-3-28 07:33
3 4都能反的
tcb我的只要是加的都是跟不上
只有bfr或者prepaid才可以
xeronst  白金会员  2024-3-28 13:25:14  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-28 10:42
tcb我的只要是加的都是跟不上只有bfr或者prepaid才可以
我积分包价和visa8折没有哪次不返的,已经五六百刀了
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-28 15:38:30  | 显示全部楼层
别听那个人瞎说,你不能返,大概率就是网络卡了下没跟踪到,我的情况是一般一个多小时就能跟踪到,没有显示就不用等了,重新取消再下单。请cookies啥的还是做一下。然后电脑端,我用chrome,从来没去想要关掉adblocker,也有返。电脑端,tcp跳转到ihg后,用master85折,visa8折这样的专门链接覆盖打回车,然后预订也有返,已经提现。今年刷5000包价房也有返。手机浏览器的方式也有时跟踪不到。反正我的下单都是可取消的,如果一个多小时没跟踪到,我就重新下单。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-4-6 06:49
bot20202024-4-4 22:32
FlyBgm2024-4-2 09:02
乌鸡鸭2024-3-28 18:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案