发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]tcb等网站到底要用什么姿势预定才能拿到返现

3101 38
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-28 15:43:40  | 显示全部楼层
跟踪不到是跟踪不到,不叫不返。跟踪到,等到入住后的confirmed状态这一步不返才叫不返。有的人把丢单直接当成是不返了。confirmed这一步,我确实遇到过审核后,返现金额变成0的,这才叫不返,不过不是ihg,是klook。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌鸡鸭2024-3-28 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D伯爵  蓝钻会员  2024-3-28 15:51:32  | 显示全部楼层
乌鸡鸭 发表于 2024-3-28 09:24
原来追踪可以这么快啊,我之前用pc端的网页苦等几个星期都没有另外:如果tcb的app端跳转到ihg的app,那返利还有效吗?
提示拉起app的没返,但是我做过实验,能跟踪到pending,至于到最后confirmed时能不能返就不知道了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌鸡鸭2024-3-28 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_5945c44dde38  白金会员  2024-3-28 20:21:19  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-3-28 08:23
tcb是不是只有苹果版的APP
HMIHS888  钻石会员  2024-3-28 20:41:15  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-3-28 15:38
别听那个人瞎说,你不能返,大概率就是网络卡了下没跟踪到,我的情况是一般一个多小时就能跟踪到,没有显示就不用等了,重新取消再下单。请cookies啥的还是做一下。然后电脑端,我用chrome,从来没去想要关掉adblocker,也有返。电脑端,tcp跳转到ihg后,用master85折,visa8折这样的专门链接覆盖打回车,然后预订也有返,已经提现。今年刷5000包价房也有返。手机浏览器的方式也有时跟踪不到。反正我的下单都是可取消的,如果一个多小时没跟踪到,我就重新下单。
我怎么取消的订单也在待返现里面?
D伯爵  蓝钻会员  2024-4-4 09:35:57  | 显示全部楼层
HMIHS888 发表于 2024-3-28 20:41
我怎么取消的订单也在待返现里面?
pending只是系统自动跟踪到了而已,后面确认时会被declined的。
HMIHS888  钻石会员  2024-4-4 10:59:54  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-3-28 15:43
跟踪不到是跟踪不到,不叫不返。跟踪到,等到入住后的confirmed状态这一步不返才叫不返。有的人把丢单直接当成是不返了。confirmed这一步,我确实遇到过审核后,返现金额变成0的,这才叫不返,不过不是ihg,是klook。
退房后多久?
D伯爵  蓝钻会员  2024-4-4 11:09:51  | 显示全部楼层
我最近都是差不多退房一周后就confirmed了
HMIHS888  钻石会员  2024-4-4 11:29:35  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-4-4 11:09
我最近都是差不多退房一周后就confirmed了
我也差不多一周了,还处于黄点状态,要绿点才能提现
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-4 11:40:03  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2024-3-28 02:19
包价visa我都返了,到是万豪中信别人说能返我返不了
不是中信万豪不行,是亚太万豪日历房都不行,能跟单不会确认的
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-4 11:42:47  | 显示全部楼层
用了好几年pc端,后来发现还是tcb app跳转手机浏览器再跳ihg app最稳。买分用网页就行。包价妥妥没问题,啥也不用清啥也不折腾
D伯爵  蓝钻会员  2024-4-4 12:37:32  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-4 11:42
用了好几年pc端,后来发现还是tcb app跳转手机浏览器再跳ihg app最稳。买分用网页就行。包价妥妥没问题,啥 ...
你这里怎么又说包价妥妥没问题了?在乐山华邑的那个帖子里你不是说不要算的么,declined一堆一堆的吗?你所说的declined到底发生在哪一步?
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-4 12:59:22  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-4-4 12:37
你这里怎么又说包价妥妥没问题了?在乐山华邑的那个帖子里你不是说不要算的么,declined一堆一堆的吗?你所说的declined到底发生在哪一步?
我说用tcb app包价可以跟单到pending啊!而且跟单率比较高基本不丢单,但也是昨天才开始用tcb app下单。之前几年一直都是网页pc端再用,pending完了有的confirm有更多的decline啊!至于这些tcb app的跟单最终payable的概率是更高还是更低我也不知道只能等
D伯爵  蓝钻会员  2024-4-4 13:14:08  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-4 12:59
我说用tcb app包价可以跟单到pending啊!而且跟单率比较高基本不丢单,但也是昨天才开始用tcb app下单。 ...
哦,那你跟我说的就不是一回事啊,5000包价只能在手机端下单,confirmed之后的就是没问题了,等着payable。我今年冲钻石的18晚5000包价都是已经从pending变成confirmed了。
不过你留心一下,手机app跳转时,它提示了通过ihg app下单的话,会没有返利。我做过实验,是可以跟踪到pending,最终是否confirmed我无法确定。我还是选择的稳妥的方式用tcb app跳转手机浏览器的方式预订的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2024-4-5 08:58
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-4 16:07:31  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-4-4 13:14
哦,那你跟我说的就不是一回事啊,5000包价只能在手机端下单,confirmed之后的就是没问题了,等着payable。我今年冲钻石的18晚5000包价都是已经从pending变成confirmed了。不过你留心一下,手机app跳转时,它提示了通过ihg app下单的话,会没有返利。我做过实验,是可以跟踪到pending,最终是否confirmed我无法确定。我还是选择的稳妥的方式用tcb app跳转手机浏览器的方式预订的。
我昨天都是选择跳转ihg app的,毕竟方便,打算肉测试试。苹果手机的话,在浏览器里选择跳转ihg app后,会先跳到app store,然后再点打开ihg app,又会跳回到手机浏览器,然后上推切换到ihg app开始下单,我昨天都是这么跟单的
aaaxl  钻石会员  2024-4-4 17:10:22  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-4 11:42
用了好几年pc端,后来发现还是tcb app跳转手机浏览器再跳ihg app最稳。买分用网页就行。包价妥妥没问题,啥 ...
请问买分的具体流程?买分我两次都没追踪到...惨。
我是因为他跳转到point.com,然后我自己手动粘贴之前出的买分网页
https://storefront.points.com/IH ... Purchase-_-OFF-_-FS   
跳转后不能手动输入吗?那应该怎么找到IHG买分啊?
ttmmair  黑钻会员  2024-4-4 19:42:22  | 显示全部楼层
wys614 发表于 2024-3-28 08:33
TCB真麻烦!直接用懂酒店,就是返3%,但是秒追踪!
懂酒店是app么?都哪些集团的可以参加呢
rt23456p7  钻石会员  2024-4-8 14:09:52  | 显示全部楼层
手机用网站订tcb都能返现呢