发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中关村软件园欢朋

842 9
可能是新开店,目前入住无论走廊还是房间,还是有味道。设备崭新,员工服务标准。
标签: 中关村

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

帅富  金卡会员  2024-3-28 00:31:06  | 显示全部楼层
原来开了一家新酒店啊
scwa77820  蓝钻会员  2024-3-28 08:16:25  | 显示全部楼层
新开酒店咋也得过半年再去住
@liwei20rth 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻北京中关村软件园希尔顿欢朋酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。酒店坐落于北京海淀核心区,距离首都机场20公里,清河高铁站7公里。很荣幸酒店崭新的设施获得了您的认可,同时也真诚的感谢您指出了酒店在环境方面的不足,您的反馈我们会详细记录,保持好的方面,改进不足。这将帮助我们持续不断地提升宾客体验。诚挚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,事事顺心!
群星闪耀  白金会员   楼主| 2024-3-28 21:40:25  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2024-3-28 14:51
@liwei20rth 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻北京中关村软件园希尔顿欢朋酒店并与我们分享您对住宿体验的反 ...
拉倒吧,距离中关村老远老远了,早上打车也可不方便,等着上车就等了10多分钟,一路都是红的,8点多的时候。
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-3-29 08:04:16  | 显示全部楼层
群星闪耀 发表于 2024-3-28 21:40
拉倒吧,距离中关村老远老远了,早上打车也可不方便,等着上车就等了10多分钟,一路都是红的,8点多的时候。
你居然在早高峰打车
群星闪耀  白金会员   楼主| 2024-3-29 09:11:29  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2024-3-29 08:04
你居然在早高峰打车
我看酒店旁边的地铁站还有点儿距离,而且地铁会不会都挤不上去啊?
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-3-30 10:08:50  | 显示全部楼层
群星闪耀 发表于 2024-3-29 09:11
我看酒店旁边的地铁站还有点儿距离,而且地铁会不会都挤不上去啊?
地铁挤挤总能上,高峰期打车那是给你塞得死死的动弹不得