发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海喜來登-珠海萬豪巡禮第三站

1282 3

一、 概览 | Overview

推薦指數: 4.8/5
會籍:萬豪鈦金
綜合評價:
房間還是有些年代感,但是景色無敵
會員升級大方
迎賓禮1000分 早餐都有
餐飲品質普通吃粗飽
但總歸服務真的到頂
交代事情都能快速響應
讓隔壁瑞吉有跟無一樣的的管家更顯雞肋

二、 客房 |  In Room

行政套房 配了一個超級無敵大的陽台
找10個人來辦個party不成問題
配上澳門旅遊塔的海景 絕了~
太陽台配人工草皮
主臥
景觀浴室
客廳(Sony電視)
客廳及臥室外的陽台
Minbar行政套 配了台熱水壺
感覺長住的客人會比較實用些
六顆咖啡膠囊很夠用
衛浴備品比較特別的是馬桶也配了專屬的地毯

三、 餐饮 |  Dining

酒廊、跟早餐沒特別拍攝了
主要就是吃個粗飽
早餐:
鮮榨果汁裡比較特別的是有奶昔很少見
咖啡宇宙無敵難喝 不知道誰採購的豆子

四、 设施 |  Facilities

設施除了酒廊以外都沒使用
特別的是早餐居然有兒童遊樂區
另外服務人員都會發小黃人氣球給用餐的小朋友
還有小朋友因為氣球洩氣哭了 服務人員還趕緊補上新的
酒廊:
HH主要都以量大管夠但不精緻
有點像是在吃食堂的感覺
茶包、軟飲也都很普通
酒廊前台就算客人這麼多也是告知一次後就可以記得房號非常厲害
早餐裡的兒童遊樂區

五、 难忘瞬间 |  the Moments

一從隔壁瑞吉過來到前台辦理入住不到30秒
忠誠客戶部的 Holly 馬上跑來前台做了自我介紹並加了微信 也告知了房間升級及入住酒店時能隨時與他們聯繫。我心想我隔壁瑞吉找個管家有時候電話播了一分鐘還沒人接呢…
交代了行李瑞吉會送來再請他們這邊幫我送上房間後,也跟我介紹了一下飯店基本介紹後並送我上電梯。入住期間有問題響應也是非常快,隔天退房後到了金灣萬豪還收到微信問我住宿滿意嗎😀
雖然硬體是最舊的 咖啡又難喝
但下次只要一樣價格漂亮 我一樣來喜來登 珠海喜來登-珠海萬豪巡禮第三站

六、 总结 |  Conclusion

酒店到拱北打了兩趟滴滴
離峰20元以內 上下班時間賽車會到30初頭
距離離市區不算近 建議自駕方便些
附近的海鮮街真的別去了
珠海人都說就是坑人的地方
你愛被坑就去吧
所以我寧可打車去拱北吃飯
-
雖然多數人秉持著住新不住舊
但我覺得珠海喜來登就算不愛住舊的也值得來打卡一次這樣的美景 珠海喜來登-珠海萬豪巡禮第三站

鲜花 (7朵) 鲜花榜
少侠好功夫2024-3-28 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882024-3-28 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vnz2024-3-28 09:23
猫哥哥2024-3-28 07:40
阿泰2024-3-28 07:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

飞客3212520  金卡会员  2024-3-28 01:11:21  | 显示全部楼层
羡慕了,这家只住过开放套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinechou11032024-3-28 13:08
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-3-28 11:04:06  | 显示全部楼层
这家早餐人真的特别多......
不过有专门的用餐牌子还是蛮好的,不用担心去拿食物的时候被服务生清走餐具(其他酒店能不能好好学一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinechou11032024-3-28 13:08
shinechou1103  银卡会员   楼主| 2024-3-28 13:10:02  | 显示全部楼层
飞客3212520 发表于 2024-3-28 01:11
羡慕了,这家只住过开放套
可能平日我也挑了那週最低價的那幾天