[已解决]突然有一个疑问,奋斗专加张AE卡,比如祥运卡,……

6100 39
asos2012  黑钻会员  2024-3-28 09:34:04  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-3-28 08:34
听说有祥云也能变龙腾,不过visa数字卡也一样5次免
龙腾不龙腾不在此贴讨论范围,这里说的是进自营贵宾厅
木槿昔年  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 09:37:17  | 显示全部楼层
thinker.xin 发表于 2024-3-28 08:04
奋斗专可以3136单外币卡解决卡Bin问题,其实是因为奋斗转比较特殊,虽然是刷免大白,但是用的是简约白的卡bin,所以去工行某些贵宾厅,需要刷pos机验卡,机器老旧只同通过卡bin区分大白小白,所以导致奋斗专进不去,这时候就要重新申一张或者3136一张单标大白(卡bin没问题的那种),碰到这种问题就刷3136下来的那张卡bin没问题的大白
那问题来了,途牛M算大白吗,这张卡免费,免费的哦
木槿昔年 发表于 2024-3-28 09:37
那问题来了,环球V算大白吗,单标外币卡都是免费的
木槿昔年  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 10:56:09  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的热心市民 发表于 2024-3-28 09:54
那问题来了,环球V算大白吗,单标外币卡都是免费的
不知道,问知道的人去
木槿昔年  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 11:12:47  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-3-28 07:54
下挂的不是大白没用,还不如弄张超惠真金,56天免息,奋斗专和超惠总有一个能进去
你这个回答虽然非常对,但跑题了。我也知道超惠的免息期长,现在弄不到了。如果奋斗专加祥运就能进自营,解决卡Bin问题,那我根本不用去下挂了。而且有了祥运,悦途就变成龙腾了(下挂也是一样的用途)
木槿昔年  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 11:15:40  | 显示全部楼层
嘉玲零零 发表于 2024-3-28 08:52
求计息二的全图
没有全图,这个也是看的茶馆的
我是大白  蓝钻会员  2024-3-28 11:24:15  | 显示全部楼层
求个全图,然后1933是啥
木槿昔年  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 12:38:57  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-28 11:24
求个全图,然后1933是啥
换卡不换号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是大白2024-3-28 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张志明明  白金会员  2024-3-28 13:09:15  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2024-3-28 09:09
不是所有人都像你一样,那么想薅羊毛
在你眼中,里程和返现=羊毛,贵宾厅≠羊毛,哦,原来这样,学习了
asos2012  黑钻会员  2024-3-28 13:42:58  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2024-3-28 11:12
你这个回答虽然非常对,但跑题了。我也知道超惠的免息期长,现在弄不到了。如果奋斗专加祥运就能进自营, ...
safari不是大白,进不了自营,另外环球ae虽然是大白,但跟奋斗专同样存在bug,也进不了
asos2012  黑钻会员  2024-3-28 13:44:23  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2024-3-28 09:37
途牛M,环球V都是大白,都能进自营,所以你才看到这么多3136这两张的

举报    本楼为最佳答案   

嘉玲零零  钻石会员  2024-3-28 14:28:38  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2024-3-28 11:15
没有全图,这个也是看的茶馆的
哦哦
木槿昔年  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 17:03:10  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-3-28 13:09
在你眼中,里程和返现=羊毛,贵宾厅≠羊毛,哦,原来这样,学习了
你要学习的多是,人粗鄙,这肯定要说多学习啊,你说是不是。我都没你这么会妄想,所以要多学习,知道吗。还你眼中,你咋不说在茶馆眼中呢。
木槿昔年  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 17:07:47  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2024-3-28 13:44
途牛M,环球V都是大白,都能进自营,所以你才看到这么多3136这两张的
明白了,就算免费,他们还是大白,自然可以3136他们进大白;祥运5笔解决,但它终究是小白金,所以再申这个卡,没用。他们虽然都是外币卡,外币卡也有身份的区别,唯一的相同点,也许只有能是悦途改变为龙腾这一个共同点,对吧
asos2012  黑钻会员  2024-3-29 09:06:35  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2024-3-28 17:07
明白了,就算免费,他们还是大白,自然可以3136他们进大白;祥运5笔解决,但它终究是小白金,所以再申这 ...
safari能不能把悦途变龙腾不清楚,毕竟是单标单币的人民币卡,而不是单标外币卡
97desky  白金会员  2024-3-29 09:33:27  | 显示全部楼层
这个PDF在哪里能下载啊?请问能共享下不
Brown川  白金会员  2024-4-5 05:09:20  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2024-3-28 11:12
你这个回答虽然非常对,但跑题了。我也知道超惠的免息期长,现在弄不到了。如果奋斗专加祥运就能进自营,解决卡Bin问题,那我根本不用去下挂了。而且有了祥运,悦途就变成龙腾了(下挂也是一样的用途)
大白搭配祥运人民币卡可以悦途便龙腾?
木槿昔年  蓝钻会员   楼主| 2024-4-5 06:22:07  | 显示全部楼层
Brown川 发表于 2024-4-5 05:09
大白搭配祥运人民币卡可以悦途便龙腾?
其实有外币卡就行,大白3136一张外币也可以