兴业寰宇转恒生香港9000港币,选our,中间行HSBC HK,最后收了278境外费用

1965 18
兴业寰宇转恒生香港9000港币,选our,中间行HSBC HK,最后收了278境外费用
早上9点多发起,审批到下午5点多。HSBC处理挺快的,不是和恒生同一家吗,怎么收那么多
还不如恒生中国直接换汇。 兴业寰宇转恒生香港9000港币,选our,中间行HSBC HK,最后收了278境外费用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony12223334442024-3-28 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

knight111  黑钻会员  2024-3-28 08:43:49  | 显示全部楼层
可以直接汇HSBC HK啊,0费用
再fps转其他银行
pfv  钻石会员  2024-3-28 08:47:28  | 显示全部楼层
汇丰只免汇丰。其他中转一定收费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-3-29 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caibb  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 09:06:12  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2024-3-28 08:43
可以直接汇HSBC HK啊,0费用
再fps转其他银行
这就去香港开户。。
Caibb  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 09:06:29  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-3-28 08:47
汇丰只免汇丰。其他中转一定收费
学习了,谢谢。
有意思的实测,居然收这么多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2024-3-29 00:35
Bjornson  白金会员  2024-3-28 10:56:40  | 显示全部楼层
港币的中转费一般也没有这么贵吧…一般就80-150,你可以问问银行这个收费具体是什么
johnwii  黑钻会员  2024-3-28 12:40:57  | 显示全部楼层
OUR 就是你全部支付所有费用,属于保付,这个本来就很贵的。你要看中间行费用要选 SHA。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
macalla2024-3-28 23:25
Terry.Ma  金卡会员  2024-3-28 14:29:37  | 显示全部楼层
SHA免费你不选,选个OUR
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bjornson  白金会员  2024-3-28 16:50:06  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-3-28 12:40
OUR 就是你全部支付所有费用,属于保付,这个本来就很贵的。你要看中间行费用要选 SHA。
寰宇免汇出手续费和电报费,按理说OUR也只收取中转费用,但是它这笔费用收的这么高
Linzc2020  金卡会员  2024-3-28 17:30:49  | 显示全部楼层
意思是原本sha免费的,你选了our不给免了?先驱啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii  黑钻会员  2024-3-28 18:28:21  | 显示全部楼层
Bjornson 发表于 2024-3-28 16:50
寰宇免汇出手续费和电报费,按理说OUR也只收取中转费用,但是它这笔费用收的这么高
OUR 核心是所有费用(什么中转、落地费)算发起行的,所以会饱和式收取。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bjornson2024-3-28 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2704870  白金会员  2024-3-28 22:16:57  | 显示全部楼层
Bjornson 发表于 2024-3-28 10:56
港币的中转费一般也没有这么贵吧…一般就80-150,你可以问问银行这个收费具体是什么
国内基本转港币到香港花旗的中间行收费都是200多。
Caibb  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 23:31:49  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-3-28 18:28
OUR 核心是所有费用(什么中转、落地费)算发起行的,所以会饱和式收取。
学习了
Caibb  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 23:32:11  | 显示全部楼层
Linzc2020 发表于 2024-3-28 17:30
意思是原本sha免费的,你选了our不给免了?先驱啊!
这笔学费很贵
木生於南  钻石会员  2024-3-28 23:48:19  | 显示全部楼层
香港本地跨行走chat的话250,中银免,其他收
Bjornson  白金会员  2024-3-28 23:54:17  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-3-28 18:28
原来是这样
Nanscer  金卡会员  2024-3-29 13:47:22  | 显示全部楼层
我是兴业寰宇转香港汇丰,中间行也是选汇丰,费用选SHA,转了很多次还没被收过费用