关于6倍积分的困惑

2046 16
下卡有段时间了,一直没怎么用过浦发。现在买了6倍积分,意思是支付宝、微信渠道的6倍各自只能刷1万多?超出1万的没有6倍积分了?另外,美团、京东的怎么刷比较好?
感谢各位吴彦祖~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

维维的  金卡会员  2024-3-28 11:31:00  | 显示全部楼层
6倍积分每个渠道上限1.3万元。超过就是只剩下原本的一倍。亏你还是钻石会员
慵懒的节奏  蓝钻会员  2024-3-28 11:31:48  | 显示全部楼层
每个渠道1.2w部分6倍,超出部分只有1倍基础分。京东不是真实消费封控太严了别考虑了。
追风人  白金会员  2024-3-28 11:39:13  | 显示全部楼层
微信和支付宝1.2左右吧,我一般绑定京东经融然后扫码或被扫,要么红闪,不怎么用美团绑卡,美团钱包点多了征信有记录,这也是上次自查的时候看到的。
Mamba.  钻石会员  2024-3-28 11:46:19  | 显示全部楼层
现在买不了了宝子。2月23是最后开通的期限
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-28 12:27:01  | 显示全部楼层
Mamba. 发表于 2024-3-28 11:46
现在买不了了宝子。2月23是最后开通的期限
可以买,有高卡无法买就是了。普通白金可以
维维的  金卡会员  2024-3-28 12:52:45  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-28 12:27
可以买,有高卡无法买就是了。普通白金可以
普通卡买6倍。有什么特别意义吗? 这都没作用啊
petergu2001  钻石会员  2024-3-28 14:56:34  | 显示全部楼层
维维的 发表于 2024-3-28 12:52
普通卡买6倍。有什么特别意义吗? 这都没作用啊
楼主可能是想120:1兑换里程呢
fire20043108  白金会员  2024-3-28 15:43:39  | 显示全部楼层
普通卡就不要买了,没意思
yasar  终钻会员  2024-3-29 14:36:56  | 显示全部楼层
没有卖的了吧
wuwm27  钻石会员  2024-3-30 02:29:34  | 显示全部楼层
可以搞美团
神魔魅力  黑钻会员  2024-3-30 11:38:53  | 显示全部楼层
只有ae白,6倍也没什么用了。达标3个6积分也就差不多了。
胖灰  蓝钻会员  2024-3-30 11:42:09  | 显示全部楼层
怎么刷?京东购物,美团到店餐饮,这有啥疑问吗
mike994923  白金会员  2024-3-30 21:07:19  | 显示全部楼层
支付宝微信是1.2w刷满6倍积分,美团京东除了日常app上购物消费外,还可以使用各自的付款码(美团钱包-付款码,京东在扫一扫里面能找到),走的就是美团和京东渠道(其实本质是走的银联通道),也能享受6倍。美团和京东合刷1.2w。这样每个月6倍积分就能刷满,除基础积分外额外多拿18w积分
卡在手江湖我有  钻石会员   楼主| 2024-4-1 14:53:30  | 显示全部楼层
维维的 发表于 2024-3-28 11:31
6倍积分每个渠道上限1.3万元。超过就是只剩下原本的一倍。亏你还是钻石会员
光水别人贴了。阿姨白下来后就没怎么刷了。
卡在手江湖我有  钻石会员   楼主| 2024-4-1 14:54:30  | 显示全部楼层
mike994923 发表于 2024-3-30 21:07
支付宝微信是1.2w刷满6倍积分,美团京东除了日常app上购物消费外,还可以使用各自的付款码(美团钱包-付款码,京东在扫一扫里面能找到),走的就是美团和京东渠道(其实本质是走的银联通道),也能享受6倍。美团和京东合刷1.2w。这样每个月6倍积分就能刷满,除基础积分外额外多拿18w积分
京东和美团需求不大,有什么好方法可以刷吗
mike994923  白金会员  2024-4-1 15:20:10  | 显示全部楼层
卡在手江湖我有 发表于 2024-4-1 14:54
京东和美团需求不大,有什么好方法可以刷吗
目前能想到的就是外出消费,需要用付款码场景的且商家能走银联的通道,就出示美团或京东的付款码(无法大额消费,目前试下来大概单笔也就2000以下,偶尔能过3000,且不稳定,易风控次月可恢复),如果手上有工具的,同理也一样,得扫你的付款码。至于抖音和拼多多,真没啥好的办法,我平时偶尔团个券或者多多上买个菜啥的。