发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北海道千岁皇冠假日酒店,就在新千岁机场旁边

1682 12
北海道千岁皇冠假日酒店,就在新千岁机场旁边?
可步行前往侯机楼搭乘飞机吗?还是要坐接驳车?酒店有免费提供接驳车去机场吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

大力宝爸比  钻石会员  2024-3-28 12:13:11  | 显示全部楼层
前些年雷暴延误住过,酒店离机场开车20分钟,有免费巴士的,可以发mail问下酒店时间表。需要提前订,如果人满了就只能自己打车
生活没激情  白金会员   楼主| 2024-3-28 12:18:25  | 显示全部楼层
大力宝爸比 发表于 2024-3-28 12:13
前些年雷暴延误住过,酒店离机场开车20分钟,有免费巴士的,可以发mail问下酒店时间表。需要提前订,如果人满了就只能自己打车
20分钟车程?我看地图似乎很近啊
souzens  钻石会员  2024-3-28 13:04:42  | 显示全部楼层
有接驳车到航站楼,免费的,商务小车。
liyuheng1219  终钻会员  2024-3-28 14:08:07  | 显示全部楼层
坐飞机还可以,离札幌市区太远了
Sir_Galahad  钻石会员  2024-3-28 14:08:39  | 显示全部楼层
3月24日刚在这家退房回国,往返机场只能选择坐火车或者公交,机场站-南千岁站-千岁站,出站后走10-15分钟到酒店,口罩后就没有接驳车了。
生活没激情  白金会员   楼主| 2024-3-28 15:54:09  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2024-3-28 14:08
3月24日刚在这家退房回国,往返机场只能选择坐火车或者公交,机场站-南千岁站-千岁站,出站后走10-15分钟到酒店,口罩后就没有接驳车了。
这家周边有饭店吃完饭吗?没接驳车去机场了?
Sir_Galahad  钻石会员  2024-3-28 16:05:06  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-3-28 15:54
这家周边有饭店吃完饭吗?没接驳车去机场了?
吃饭很方便,马路对面很多餐馆,还有一个很大的永旺,里面超市餐馆也很多,没有接驳车,只能步行去公交站或千岁站
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-3-28 20:54:00  | 显示全部楼层
不在旁边,2站路,南千岁,现在也没有班车了,别想不开
咔咔要冲钛  白金会员  2024-3-28 21:36:03  | 显示全部楼层
不在机场旁边,要走路去坐电车或打车。不如直接订札幌ana cp,几乎直通车站
生活没激情  白金会员   楼主| 2024-3-29 11:38:05  | 显示全部楼层
咔咔要冲钛 发表于 2024-3-28 21:36
不在机场旁边,要走路去坐电车或打车。不如直接订札幌ana cp,几乎直通车站
札幌市的cp离机场很远啊,千岁的cp毕竟离机场近的多
李可珑  蓝钻会员  2024-3-30 22:05:12  | 显示全部楼层
离机场5/6公里,打车很方便 我们早班飞机打车过去的,大概花了15分钟,160人民币。