关于汇丰启动实体信用卡

2560 10
汇丰red信用卡批核之后,立马就激活了虚拟卡,想先用着,因为这个卡在内地线下刷卡基本没有好处,所以暂时拿不拿到都无所谓,基本不急着拿到这张实体卡。
我之前一直很困惑,都有卡号和cvv了,为啥还要确认收到实体卡,又不是说得收到实体卡才能看到考号和cvv确保真的拿到卡了。但是汇丰短信和电邮都提醒了,14天后没有确认收到启动实体卡,虚拟卡会直接失效,那我早点说收到实际没有收到也是无所谓的吧!反正卡要是失效了就说收到了,卡就能恢复正常使用吧!
客服说,这样容易被人捡到然后盗刷你的卡,这样被盗刷他们不负责,要是真的被别人盗刷你可以说不小心遗失的。
汇丰信用卡没有交易密码?香港信用卡都没有交易密码的?都支持闪付?
内地真的很少线下刷卡,签名虽然也有,但是比较少,香港倒是挺常见的,上千消费基本都要验证签名,特别是买点苹果产品。
关于汇丰启动实体信用卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-28 15:46:43  | 显示全部楼层
所以你想说什么
a豌豆射手a  金卡会员  2024-3-28 15:58:47  | 显示全部楼层
内地的签名有用吗,你在银行都没有留记录,而且我也不相信内地的银行会认真对比,出了事给自己负责
healion  钻石会员   楼主| 2024-3-28 16:04:12  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-3-28 15:58
内地的签名有用吗,你在银行都没有留记录,而且我也不相信内地的银行会认真对比,出了事给自己负责
内地基本都要密码,如果你没有免密一般不能盗刷,
守望麦田2021  白金会员  2024-3-28 19:52:30  | 显示全部楼层
14天后虚拟卡失效就失效呗 15天后又不影响实体卡正常激活使用
saki12  钻石会员  2024-3-28 21:53:10  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-3-28 16:04
内地基本都要密码,如果你没有免密一般不能盗刷,
规则玩法不一样
JACK_WISE  白金会员  2024-3-28 22:29:55  | 显示全部楼层
没有交易密码,随便一刷就可以交易哦
泥煤煤  白金会员  2024-3-31 12:15:05  | 显示全部楼层
你要表达什么?
泥煤煤  白金会员  2024-3-31 12:18:46  | 显示全部楼层
先启用的虚拟卡cvv和实体卡不一样 实体卡到手需要重新激活
pirate999  钻石会员  2024-3-31 12:31:35  | 显示全部楼层
客服这么说的:虚拟卡是给你应急用的,不建议在实体卡到手前使用
ps 没激活实体卡,退款可能都不正常
CVV倒是都一样
healion  钻石会员   楼主| 2024-3-31 13:03:04  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-3-31 12:18
先启用的虚拟卡cvv和实体卡不一样 实体卡到手需要重新激活
我问客服又说是一样的