[已解决]刚才卡员上门的新户悦白秒批了,不过铁公鸡这个免年费稳吗?

2457 17
这卡员上门告诉我这个免首年年费名额就1.5万,然后他也不知道我能不能在免费名额里,告诉我得有个心理准备。
这卡下卡后还得等四个月才能知道退不退年费,以铁公鸡的形式作风,我担心会让反撸了。
刚才卡员上门的新户悦白秒批了,不过铁公鸡这个免年费稳吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

氢氰酸  钻石会员  2024-3-28 17:24:27  | 显示全部楼层
华少2355  白金会员  2024-3-28 17:47:54  | 显示全部楼层
好多人不知道能免,还有好多申请不到白金的
飞客2637357  钻石会员  2024-3-28 18:35:10  | 显示全部楼层
如果真是1.5w,现在办很大概率免。毕竟很多人不是新户了,要不不知道,要不知道没兴趣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2024-4-2 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

c兔子先生  钻石会员  2024-3-28 19:17:54  | 显示全部楼层
后面收了就带情绪去找客服,销卡退
闪电劈大刀  白金会员  2024-3-28 20:37:48  | 显示全部楼层
卡员要去哪里找啊
fengren17  金卡会员  2024-3-28 21:22:41  | 显示全部楼层
1.5万么 没注意  卡员怎么给你进的件,给我用的是什么e办理还是e什么,秒下 然后我打电话问客服,说我不符合条件
飞客3090942  白金会员  2024-3-28 22:21:06  | 显示全部楼层
咋联系的卡员?
道太一  钻石会员   楼主| 2024-3-29 08:45:41  | 显示全部楼层
fengren17 发表于 2024-3-28 21:22
1.5万么 没注意  卡员怎么给你进的件,给我用的是什么e办理还是e什么,秒下 然后我打电话问客服,说我不符合条件
必须新户通过卡员直销渠道才能免,别的都不行,销卡吧。
道太一  钻石会员   楼主| 2024-3-29 08:49:34  | 显示全部楼层
闪电劈大刀 发表于 2024-3-28 20:37
卡员要去哪里找啊
电话95558,让人工客服告诉你当地信用卡中心电话,再打电话一提免年费活动信用卡中心就知道了,会给你安排卡员上门。
不过活动到31号,马上没了。
道太一  钻石会员   楼主| 2024-3-29 08:49:41  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2024-3-28 22:21
咋联系的卡员?
电话95558,让人工客服告诉你当地信用卡中心电话,再打电话一提免年费活动信用卡中心就知道了,会给你安排卡员上门。
不过活动到31号,马上没了。
道太一 发表于 2024-3-29 08:49
电话95558,让人工客服告诉你当地信用卡中心电话,再打电话一提免年费活动信用卡中心就知道了,会给你安排卡员上门。不过活动到31号,马上没了。
必须还有一点要注意 提交资料后 大概率一小时电话 要求加急审核 不然周末可能卡部没上班不审批就过活动时间了 要么要求拒批 下个月再看有没有活动