历时十三天,APP申请升级的金葵花终于到了,虽……

3730 16
历时十三天,APP申请升级的金葵花终于到了,虽然耗时有点久,但是毕竟是免费的,管理费也好解决,发文分享下。 历时十三天,APP申请升级的金葵花终于到了,虽……
历时十三天,APP申请升级的金葵花终于到了,虽……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

5a。6
Jensen黄仁勋  金卡会员  2024-3-28 19:12:57  | 显示全部楼层
两年前申请的,为啥没有四个8
走过寒武纪  白金会员  2024-3-28 19:20:39  | 显示全部楼层
我上周APP点的申请,上面说一周内客户经理打电话。到现在还没接到过电话。
一只蓝胖子  钻石会员  2024-3-28 22:10:05  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-3-28 19:20
我上周APP点的申请,上面说一周内客户经理打电话。到现在还没接到过电话。
我也是这种情况,期间打了两次电话,客服都说帮我加急,结果还是没用,后来客服帮我联系了网点,网点说他们系统看不到我的申请。然后客服让我自己在app上取消申请,说后续如果有需要再申请。我说我需要才申请的,怎么系统问题就让我取消呢?我说我不取消,让他们解决。然后第二天网点就打电话给我让我选号码了。我猜大概率是网点自己疏忽了,然后客户经理还让我把投诉撤销了
ddrk  钻石会员  2024-3-28 22:23:42  | 显示全部楼层
号码很赞,牛
思杰  钻石会员  2024-3-28 23:39:40  | 显示全部楼层
说没号了还不如我之前普卡的9999,最后保持卡号……
走过寒武纪  白金会员  2024-3-29 21:04:31  | 显示全部楼层
一只蓝胖子 发表于 2024-3-28 22:10
我也是这种情况,期间打了两次电话,客服都说帮我加急,结果还是没用,后来客服帮我联系了网点,网点说他们系统看不到我的申请。然后客服让我自己在app上取消申请,说后续如果有需要再申请。我说我需要才申请的,怎么系统问题就让我取消呢?我说我不取消,让他们解决。然后第二天网点就打电话给我让我选号码了。我猜大概率是网点自己疏忽了,然后客户经理还让我把投诉撤销了
这也周末了。下周打个电话试试。不过没砖点数也没有,感觉没啥意思。不想办了
追风人  白金会员  2024-3-29 21:11:39  | 显示全部楼层
这不是APP直接申请吗
一只蓝胖子  钻石会员  2024-3-29 21:29:26  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-3-29 21:04
这也周末了。下周打个电话试试。不过没砖点数也没有,感觉没啥意思。不想办了
也是,跟风办的
下个初夏  金卡会员  2024-3-30 07:54:08  | 显示全部楼层
APP申请限制地区吗?同样位置看不到升级的按钮