好多朋友对渣打没有好感,我却情有独钟,可能是我开渣打比较顺利得原因吧

3378 13
好多朋友对渣打没有好感,我却情有独钟,可能是我开渣打比较顺利得原因吧!渣打中国也是国内开的第一个外资储蓄卡,几年前开的,RM小姐姐很热情,0开可选卡号!渣打香港是春节前赴港开的第一张储蓄卡,比预约时间早半个小时到达旺角分行,前台小姐姐也非常热情,有独立的接待室,不一会RM就过来了,简单看了一下身份证和港澳通行证,看了一下内地渣打月结单,填了几份资料就开卡了,当场拿到万事达卡!然后又聊了聊投资理财相关的,从国内聊到香港,RM太能聊了,开卡10分钟,聊天差不多一个小时,又热情的告知我如何激活卡片和修改密码,接下来准备申请渣打信用卡,当时不懂,在网点没有申请,懊悔中! 好多朋友对渣打没有好感,我却情有独钟,可能是我开渣打比较顺利得原因吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-28 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

居然可以选卡号,看来和RM有关。
我也喜欢渣打多于汇丰。
pfv  钻石会员  2024-3-28 18:43:55  | 显示全部楼层
没有好感是因为渣得想打,收费最贵,转美元要绕地球一圈才能到汇丰
11228336  钻石会员  2024-3-28 18:57:20  | 显示全部楼层
国泰下了吗? 好多朋友对渣打没有好感,我却情有独钟,可能是我开渣打比较顺利得原因吧
你是去香港开的户吗?
ZZJ229  白金会员  2024-3-28 22:34:40  | 显示全部楼层
羡慕有这么好的RM,我这月新开国内优先并达标,提前找好香港RM预约过港开户,国内RM要买基金才肯帮联系香港那边办理优先认同,气得将国内RM换掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang别水了!2024-3-30 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
曼彻斯特  终钻会员  2024-3-29 01:31:44  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2024-3-30 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZZJ229 发表于 2024-3-28 22:34
羡慕有这么好的RM,我这月新开国内优先并达标,提前找好香港RM预约过港开户,国内RM要买基金才肯帮联系香港 ...
干的漂亮,国内不少RM和黑中介是一路货色。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-3-31 08:31
dfbi  白金会员  2024-3-30 17:15:11  | 显示全部楼层
内地渣打存了多少呢
dfbi  白金会员  2024-3-30 17:16:27  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2024-3-28 22:34
羡慕有这么好的RM,我这月新开国内优先并达标,提前找好香港RM预约过港开户,国内RM要买基金才肯帮联系香港那边办理优先认同,气得将国内RM换掉
换了后直接帮忙见证了吗
ZZJ229  白金会员  2024-3-30 18:19:26  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-3-30 17:16
换了后直接帮忙见证了吗
给我换了个高净值客群部的经理,她听了我的DP后有点愕然,很爽快地帮我填表预办,但她说换RM内部流程至少要10个工作日
ZZJ229  白金会员  2024-3-30 18:21:13  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-3-30 17:15
内地渣打存了多少呢
50🧱即可,RM任何要求买指定理财基金的建议直接申请换人,可以让他连达标优先新客户的业绩都拿不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2024-3-31 08:31
dfbi  白金会员  2024-3-31 00:23:45  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2024-3-30 18:21
50🧱即可,RM任何要求买指定理财基金的建议直接申请换人,可以让他连达标优先新客户的业绩都拿不到
debtwinner  白金会员  2024-3-31 08:34:29  | 显示全部楼层
ZZJ229 发表于 2024-3-30 18:21
之前那个rm估计想试探了你是不是有钱的傻子,没想到最后偷鸡不成凡蚀半把米
ZZJ229  白金会员  2024-3-31 08:51:58  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2024-3-31 08:34
之前那个rm估计想试探了你是不是有钱的傻子,没想到最后偷鸡不成凡蚀半把米
连这种简单的事都要威胁买理财,如果打算一直达标后续可能简单地连换张卡都要买,迟换不如早换,花钱受气的事没谁愿意吧