交通分12期全额返利息

3115 19
活动期间,仅限电销渠道邀请特选客户办理总账分期方可享受获得分期利息等额的刷卡金(即:分期利息先收,后导入等额的刷卡金)
老板们,这个,纯白嫖,没套路吧?相当于“贷款”免费用一年。 交通分12期全额返利息

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂断兰香2024-3-30 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我不是卡神丶  白金会员   楼主| 2024-3-28 18:30:09  | 显示全部楼层
邀请我分10万,我办理了7.7万
ypw728  钻石会员  2024-3-28 19:02:01  | 显示全部楼层
现在银行放贷压力太大,拉一点算一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是卡神丶2024-3-29 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也接到了,好像要八月才返还刷卡金,不过感觉还是挺赚的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大滕  钻石会员  2024-3-28 19:33:44  | 显示全部楼层
看来分期电话还是得接
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keith82  钻石会员  2024-3-28 19:47:00  | 显示全部楼层
为什么只让我免费分3期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笙骞2024-3-29 19:21
NO遇上CO  钻石会员  2024-3-28 21:06:25  | 显示全部楼层
同收到邀请,感觉像骗人就没分😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是卡神丶  白金会员   楼主| 2024-3-29 07:06:11  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-3-28 21:06
同收到邀请,感觉像骗人就没分😂
我也是。我说银行图什么?搞慈善?他说通话都是有录音的,没有任何套路。办完后,我又找在线客服确认,活动属实。
107×12=1284客服有权限一下导这么多刷卡金吗?
鹏鹏师傅  黑钻会员  2024-3-29 17:52:21  | 显示全部楼层
我不是卡神丶 发表于 2024-3-29 07:06
我也是。我说银行图什么?搞慈善?他说通话都是有录音的,没有任何套路。办完后,我又找在线客服确认,活动属实。
有年费的就不会消卡,多挣一笔免费啊
飞客2951540  白金会员  2024-3-29 17:56:09  | 显示全部楼层
我不是卡神丶 发表于 2024-3-29 07:06
刷卡金送了你要刷卡消费才能兑现啊,他怕你以后不刷了
笙骞  钻石会员  2024-3-29 19:23:33  | 显示全部楼层
看着你本身分期利率就好低啊。2点多吧。
畅畅飞  钻石会员  2024-3-29 21:06:12  | 显示全部楼层
你太牛了 只邀请我三期
艾森哈特  钻石会员  2024-3-29 21:31:51  | 显示全部楼层
前年蹭过广发这个活动,3期免息,直接拉满
飞客2184337  蓝钻会员  2024-3-29 21:48:49  | 显示全部楼层
我也接到电话了。那个客服被我挂了N次电话后不懈努力地打过来…后来我也分了