农行刚扣是怎么计算

3590 36
农行刚扣是怎么计算
上周进件精粹白,今天说分行审核总授信太高,目前7行38万额度,公积金推的年收入是22万,农行怎么算总授信啊,我问经理我得降到多少他也不知道,说电脑也查不了,就说显示我的总授信44,但我一共就38万多啊,也没有其他卡了,我也不知道要把额度销到多少了,求大神们指点。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小舍2024-4-10 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-3-29 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-3-28 18:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

shinnichi  蓝钻会员  2024-3-28 18:42:40  | 显示全部楼层
授信包含信用卡,及小额贷款
小额贷款包含京东白条,花呗,借呗,以及借用金等。你看你有没有办理过这些小额贷款
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-28 18:45:00  | 显示全部楼层
22w*3*0.7-44w等于2.2w,不够精粹起批5w的额度。
说话的石头  钻石会员  2024-3-28 18:51:22  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-28 18:45
22w*3*0.7-44w等于2.2w,不够精粹起批5w的额度。
不需要*0.7,我年收入*3刚好下卡5w
llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 19:03:41  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-28 18:42
授信包含信用卡,及小额贷款小额贷款包含京东白条,花呗,借呗,以及借用金等。你看你有没有办理过这些小额贷款
从没用过小额贷
llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 19:08:45  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-28 18:45
这系数都不一样吗?有说0.85有0.7的还有说没有系数的
还有人是0.9
洛十一  钻石会员  2024-3-28 20:20:08  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2024-3-28 19:08
这系数都不一样吗?有说0.85有0.7的还有说没有系数的
不是系数的问题,是农行系统给你认定收入的问题
llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 20:50:51  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2024-3-28 20:20
不是系数的问题,是农行系统给你认定收入的问题
刚看了,那我这种情况还能怎么处理呢,年收入是按照公积金基数乘12推出来的,客户经理就说没办法了,只能等我降额以后再试。
AFigoal  白金会员  2024-3-28 21:28:05  | 显示全部楼层
是不是有农行首卡了,申请精粹就只看钢扣?
洛十一  钻石会员  2024-3-28 22:16:10  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2024-3-28 20:50
刚看了,那我这种情况还能怎么处理呢,年收入是按照公积金基数乘12推出来的,客户经理就说没办法了,只能等我降额以后再试。
系统给你认定的收入和你公积金一样?
wjfptt  钻石会员  2024-3-28 22:44:21  | 显示全部楼层
我看是收入的3倍 算得
公积金收入31,8行47.6额度,剩余可用额度显示45.4万
llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 23:09:51  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2024-3-28 22:16
系统给你认定的收入和你公积金一样?
我不知道系统认定多少,客户经理说他那看不到,估计嫌麻烦
llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-28 23:11:17  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2024-3-28 22:44
我看是收入的3倍 算得公积金收入31,8行47.6额度,剩余可用额度显示45.4万
那我这20的收入乘3应该是60额度,减去44的授信应该够啊,还说我刚扣
洛十一  钻石会员  2024-3-28 23:36:48  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2024-3-28 23:09
我不知道系统认定多少,客户经理说他那看不到,估计嫌麻烦
看得到,他不想看而已
llhaigy 发表于 2024-3-28 23:11
那我这20的收入乘3应该是60额度,减去44的授信应该够啊,还说我刚扣
你收入和老农认定的收入不一样
llhaigy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 00:22:33  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2024-3-28 23:36
看得到,他不想看而已
麻烦再问个问题,你首卡被拒说地址信息不符,去银行用北极星进件就可以无视信息不符的命中吗?
willzy  蓝钻会员  2024-3-29 00:24:27  | 显示全部楼层
做个资信调查就能解决的事儿了