招行B站联名卡到了,银联版我没要实体卡,用数……

1310 9
招行B站联名卡到了,银联版我没要实体卡,用数字卡就可以了,一旦要了实体卡,在APP上就看不到安全码之类的,而这个VISA版本,到手就注销,只是用来收藏,卡片居然还有淡淡的香味。卡片就收集这么多吧,没多大兴趣了,万事达人民币卡,有可能会收集一张,看情况,也有可能还是用电子卡。以后重点就是“收集钱”毕竟有卡没钱,是真没意思。 招行B站联名卡到了,银联版我没要实体卡,用数……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

小睦  钻石会员  2024-3-28 19:44:38  | 显示全部楼层
22 33娘的香味都被你闻到了
XT村地保  白金会员  2024-3-28 19:46:40  | 显示全部楼层
像极了我刚玩卡的时候,一堆废卡菜卡还把征信花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-3-28 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-28 19:50:47  | 显示全部楼层
小睦 发表于 2024-3-28 19:44
22 33娘的香味都被你闻到了
是真的有,我对比闻了一下其它卡版,就它有香味。
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-28 19:51:28  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-3-28 19:46
花就花吧,无所谓的,我又不靠信用卡活着。我一个月就用一千多块钱。它再花也不影响我的消费。
cc-wpn  白金会员  2024-3-28 20:02:16  | 显示全部楼层
2233双推人,还有交行的2233被我扔到柜子吃灰了 招行B站联名卡到了,银联版我没要实体卡,用数……
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-3-28 20:10:55  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-3-28 19:46
招商我有100多个卡,招商多卡不影响征信,合并的,可以不停的注销收集卡面,
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-28 20:15:34  | 显示全部楼层
cc-wpn 发表于 2024-3-28 20:02
2233双推人,还有交行的2233被我扔到柜子吃灰了
实体卡都 是吃灰的,我的也是一样的。
lou1143  金卡会员   楼主| 2024-3-28 20:16:05  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2024-3-28 20:10
招商我有100多个卡,招商多卡不影响征信,合并的,可以不停的注销收集卡面,
牛呀。不累吗、、、