发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]富国岛jw咨询

1728 18
因5月纪念日,想去富国岛,小白第一次出国,有很多不懂的想请教大佬。非常感谢各位的宝贵时间。
1:应该选择香港直飞还是胡志明转机?(因为听说直飞富国岛很容易被取消,非常担心酒店不能改期或者取消的问题。)
2:5月钛金 5张套房卷被酒店接受升级绿松石的概率大吗?
3:大概需要准备多少现金?酒店周边吃饭方便吗?两人大概每天需要多少预算?
4:因为英语不好,酒店内会中文的工作人员多吗?
5:酒店可以接送机吗?或者有什么更方便的方法能坐车。
6:需要下载一些国外的app吗?
问题比较多非常感激大佬耐心指教

鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-3-28 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-3-28 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Federinka  终钻会员  2024-3-28 20:57:53  | 显示全部楼层
1.你自己查hk飞经不经常取消啊,怕的话就从胡志明走2.要不你单独订分开上券?3.酒店大门外面有些餐厅,走到主干道也就十来分钟,主干道上也有一些餐厅,价格比酒店便宜很多,但可能连英文菜单都没有哦,餐馆员工英语水平也堪忧 4.记得有一个会说中文的5.机场直接打车比酒店接送机便宜很多吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
车干2024-4-3 17:07
LLeland2024-3-29 01:50
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

巴门尼德  钻石会员  2024-3-28 21:08:59  | 显示全部楼层
提前买好电话卡,换点越南盾,下载grab打车软件和谷歌地图。当地吃海鲜一顿300圆,吃越南菜100就够了。
五月是淡季,应该不需要五张。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-29 01:50
生活没激情  白金会员  2024-3-28 21:21:03  | 显示全部楼层
贵州出发,去香港转机?
LLeland  金卡会员   楼主| 2024-3-28 21:28:37  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-28 20:57
1.你自己查hk飞经不经常取消啊,怕的话就从胡志明走2.要不你单独订分开上券?3.酒店大门外面有些餐厅,走到主干道也就十来分钟,主干道上也有一些餐厅,价格比酒店便宜很多,但可能连英文菜单都没有哦,餐馆员工英语水平也堪忧 4.记得有一个会说中文的5.机场直接打车比酒店接送机便宜很多吧
非常感谢🙏
LLeland  金卡会员   楼主| 2024-3-28 21:29:13  | 显示全部楼层
巴门尼德 发表于 2024-3-28 21:08
提前买好电话卡,换点越南盾,下载grab打车软件和谷歌地图。当地吃海鲜一顿300圆,吃越南菜100就够了。五月是淡季,应该不需要五张。
感谢感谢!
LLeland  金卡会员   楼主| 2024-3-28 21:34:19  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-3-28 21:21
贵州出发,去香港转机?
是的,贵阳可以高铁直达香港
stanlee  金卡会员  2024-3-28 21:39:11  | 显示全部楼层
31号入住,套房券现在还没确认
连住过三晚 三张券都收了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-29 01:51
LLeland  金卡会员   楼主| 2024-3-28 21:42:55  | 显示全部楼层
stanlee 发表于 2024-3-28 21:39
31号入住,套房券现在还没确认
请问大佬是坐直飞还是胡志明呀
summercool  钻石会员  2024-3-28 23:09:25  | 显示全部楼层
口罩前胡志明转机飞富国可免签
酒店有新加坡(还是马来西亚)操中文的宾客服务经理/前厅经理…还要留意直飞和转机的区别 会涉及到是否需要办理签证的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-29 01:51
LLeland  金卡会员   楼主| 2024-3-28 23:33:05  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-3-28 23:15
酒店有新加坡(还是马来西亚)操中文的宾客服务经理/前厅经理…还要留意直飞和转机的区别 会涉及到是否需要办理签证的问题
感谢🙏
Ricky+  黑钻会员  2024-3-29 09:59:58  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-28 20:57
有用的知识
我还是你  白金会员  2024-3-29 15:49:10  | 显示全部楼层
LLeland 发表于 2024-3-28 20:50
因5月纪念日,想去富国岛,小白第一次出国,有很多不懂的想请教大佬。非常感谢各位的宝贵时间。
1:应该选 ...
我也是贵阳的,但基本上我的假期都在春节,一个人又不敢出国,所以就往三亚呆
hzn  钻石会员  2024-4-3 11:53:34  | 显示全部楼层
建议套房卷分开订单定,五晚都给的概率很低。我没上卷三天给了一天。吃饭到外面吃,比酒店便宜非常多,外面有atm机。酒店会中文的很少应该,我们是全程英文沟通的。
hzn  钻石会员  2024-4-3 11:54:35  | 显示全部楼层
吃饭外面人均100多就可以吃的很好,酒店得人均四五百。下载grab打车方便些。
LLeland  金卡会员   楼主| 2024-4-3 15:33:39  | 显示全部楼层
hzn 发表于 2024-4-3 11:53
建议套房卷分开订单定,五晚都给的概率很低。我没上卷三天给了一天。吃饭到外面吃,比酒店便宜非常多,外面有atm机。酒店会中文的很少应该,我们是全程英文沟通的。
感谢大佬!祝旅途愉快