真·学生党

3435 19
无房无车无砖无社保无公积金。
精粹白和白麒麟是附属卡,为了能用贵宾室。
另外几张菜卡额度2~3w日常消费完全够用了,就是买四五千的手机也用不完。
账单日分布在月初月中月末也很合理,不过没什么权益,只有每月薅大妈5块小毛。
去年夏天大学毕业,大佬们见笑了 真·学生党

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-3-29 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2024-3-28 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊2024-3-28 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

。凉眸  黑钻会员  2024-3-28 21:32:07  | 显示全部楼层
学生可以办年薪32万的白金
satemail  钻石会员  2024-3-28 21:42:45  | 显示全部楼层
要么有人要么有矿,说真学生都是耍6忙
鲜花 (10朵) 鲜花榜
bobxiaobo2024-3-29 10:46
拂晓c2024-3-29 10:45
Miracolo2024-3-29 10:35
Mr.XP2024-3-29 03:17
mistakentree882024-3-29 01:21
satemail 发表于 2024-3-28 21:42
你说得对,不是自己的本事没必要炫耀,感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花果山知名妙脆角2024-3-28 22:30
林薇  白金会员   楼主| 2024-3-28 21:54:02  | 显示全部楼层
satemail 发表于 2024-3-28 21:42
写了是附属卡,没骗人
林薇  白金会员   楼主| 2024-3-28 22:03:08  | 显示全部楼层
大家都不愿相信学生说的话,希望能用学生的身份打破对学生的偏见
沐之  钻石会员  2024-3-28 22:28:45  | 显示全部楼层
林薇 发表于 2024-3-28 22:03
大家都不愿相信学生说的话,希望能用学生的身份打破对学生的偏见
学生身份只是幌子,楼主我和你一样也是去年毕业就开始玩卡只不过没你家底殷实
林薇 发表于 2024-3-28 22:03
不是外部对学生群体有偏见,是部分不知真假的学生给你们这个群体招黑
林薇  白金会员   楼主| 2024-3-28 22:42:11  | 显示全部楼层
花果山知名妙脆角 发表于 2024-3-28 22:33
不是外部对学生群体有偏见,是部分不知真假的学生给你们这个群体招黑
大佬说的对没资质的学生也就只能申到几张没权益的菜卡日常使用了
去年毕业,只能下农行小白悠然悦,工行国贸香白'真金,北京银行 运通,再高端的咱就搞不了了,楼主真优质
林薇 发表于 2024-3-28 22:42
大佬说的对没资质的学生也就只能申到几张没权益的菜卡日常使用了
不是大佬,没必要这么客气。大家玩卡的多多少少都耍点小聪明权益最大化,但有的人没得着便宜转头就骂,还说怎么以前没事,这不是招黑么。大部份人都是穷学生过来的,无脑歧视别人就是歧视自己。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林薇2024-3-28 23:26
真小白  蓝钻会员  2024-3-28 23:10:35  | 显示全部楼层
我爸妈都不办高端信用卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-4 21:06
林薇  白金会员   楼主| 2024-3-28 23:28:12  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-3-28 23:10
我爸妈都不办高端信用卡的
年费是硬伤,家里也是计划除了精粹白全部消掉
DinoHoo  白金会员  2024-3-28 23:51:21  | 显示全部楼层
找了个年纪大的女友吧
willzy  蓝钻会员  2024-3-29 00:06:51  | 显示全部楼层
以后工作了还得了
小弟在此  金卡会员  2024-3-29 09:56:49  | 显示全部楼层
我现在连学生都不如了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-3-29 10:36
林薇  白金会员   楼主| 2024-3-29 11:25:27  | 显示全部楼层
小弟在此 发表于 2024-3-29 09:56
学生党能下十万的农行,我嚓,我现在连学生都不如了。
附属卡……学生要能办下来就不叫学生了哈哈
小弟在此  金卡会员  2024-3-29 16:51:04  | 显示全部楼层
林薇 发表于 2024-3-29 11:25
附属卡……学生要能办下来就不叫学生了哈哈
哈哈哈。也是