发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投资万枫酒店房间有钱赚吗 本地马上要开一家万枫 好像有房在出租出售 有了解的老板吗

4510 32
Todd大哥  黑钻会员  2024-3-29 07:05:59  | 显示全部楼层
路过
AJ666666  白金会员   楼主| 2024-3-29 08:11:07  | 显示全部楼层
谢谢老板们 会慎重的
投资全季之类的合适
飞客2470759  禁止发言  2024-3-29 09:36:18  | 显示全部楼层
flyingbox  蓝钻会员  2024-3-29 09:39:59  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-3-28 23:03
开豪华酒店基本上不会赚钱的,尤其是装修费,这是超级大头,分摊进每一年的话,基本不会赚钱。不过,貌似汉庭这类有可能挣钱。
想请问下,为啥到处都在开豪华酒店呢?为了卖楼盘 ?这成本有点高啊
肥叉烧  白金会员  2024-3-29 10:01:54  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-3-29 09:39
想请问下,为啥到处都在开豪华酒店呢?为了卖楼盘 ?这成本有点高啊
非业内人士,但据我了解有些地块的出售条件是配套五星级酒店,所以酒店对开发商来说是成本,少亏就行。
有些奇葩建筑做汉庭或许更赚钱。
BroAkantor  钻石会员  2024-3-29 10:17:12  | 显示全部楼层
酒店是重资产,大多私企不太喜欢长期现金流被捆着个不安定因素。但现在旅游经济是各地zf都看重的,尤其五星酒店提升城市形象,所以很多地块拍卖时候就绑死了必须建个酒店还要开业若干年内过五星/白金认证
肥叉烧  白金会员  2024-3-29 10:18:52  | 显示全部楼层
美国有一家 Apple Hospitality REIT, 它持有物业,然后给希尔顿和万豪运营。可以参考一下它家信息。需要留意,专业机构持有物业跟个人买一间房差别很大,国内跟欧美的酒店盈利也差别很大。
樵山偫鹤  终钻会员  2024-3-29 10:47:12  | 显示全部楼层
肥叉烧 发表于 2024-3-29 10:18
美国有一家 Apple Hospitality REIT, 它持有物业,然后给希尔顿和万豪运营。可以参考一下它家信息。需要留意,专业机构持有物业跟个人买一间房差别很大,国内跟欧美的酒店盈利也差别很大。
对,买reit基金更好。港股就有,越秀什么的,做得也挺好
DGU手札  钻石会员  2024-3-29 10:53:27  | 显示全部楼层
主要是wash
hbql  钻石会员  2024-3-29 10:54:43  | 显示全部楼层
很多豪华酒店都是楼盘配建的,比如杭州那个尊蓝豪华精选,就是旁边的豪宅小区蓝色钱江配套的,对开发商来说,酒店成本就算再楼盘里面,加在一起能赚钱就行了,酒店就当送的
syscon  钻石会员  2024-3-29 10:58:37  | 显示全部楼层
要是像我们这边万枫定价比当地五星还贵,我不信还能赚钱
人者不仁  白金会员  2024-3-29 11:48:07  | 显示全部楼层
关注 宣传的百分之多少收益  按理说除非后市很好 不然好事一般轮不到普通投资者
meisujia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted