坐标021周一网点申请标白,当班估计还没碰到过,业务有点生疏

2340 12
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标021周一网点申请标白,当班估计还没碰到过,业务有点生疏。最后求助理财经理,直接pad提交。。带了几本房产加车证。。周二app就查到进件了,周二晚上又看了下,显示资料不全暂时退回,周三一早问了理财经理,他说没事他会搞定,又重新问我要了身份证,公司名称以及副卡我太太的身份证和公司名称,周三下午接到电话问询,晚上查到已经通过。。等制卡周四晚上收到顺丰快递信息。。真的上海速度了。。其实以前有一张吉祥白但一直没激活,这次3月初又申请了一张吉祥白了,也是秒批,吉祥白主要是为了他们航司的一飞升金活动,原本我有张行白精致版,因为申请了吉祥白就销卡了。有个疑问这个行白不是银联版吗?我看好像是双币卡? 坐标021周一网点申请标白,当班估计还没碰到过,业务有点生疏
坐标021周一网点申请标白,当班估计还没碰到过,业务有点生疏

鲜花 (5朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-3-30 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2024-3-29 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-3-29 00:06
沐之2024-3-28 23:18
开环传递2024-3-28 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

开环传递  银卡会员  2024-3-28 23:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优质
沐之  钻石会员  2024-3-28 23:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老板
lwto189  钻石会员  2024-3-29 01:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海,几本房产,这才是重点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BCD2024-3-29 15:25
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-29 06:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

几本干嘛不上钻
碧泉1217  黑钻会员  2024-3-29 08:53:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海几套房,想要什么卡自己随便选了
Uncle Kelvin492  银卡会员   楼主| 2024-3-29 09:51:58  | 显示全部楼层
性价比还是标白高一主二副。。
jpinke  钻石会员  2024-3-29 14:32:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

标白有两个一个单币一个双币
飞客25665  终钻会员  2024-3-29 14:35:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
Uncle Kelvin492  银卡会员   楼主| 2024-3-29 19:17:38  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-3-29 14:32
标白有两个一个单币一个双币
有什么区别吗
kgumitgo07  白金会员  2024-4-2 12:46:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是在附近社区网点申的,填写的资质申请表,等了2周多系统才查到进度。第二天又突然显示需要补充材料,联系客户经理说要补充推荐表,又等了一周多,目前依然是需要补充材料状态。再次联系经理,说推荐表也要先提交到分行审批再提交总行。这个申请进度实在也是太慢了吧。