发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道

9218 83
麻辣女兵  钻石会员  2024-3-29 09:23:09  | 显示全部楼层
网络上确实有丰富且驳杂的资源科普,但是请不要胡乱截图,而且你就截图一个急救箱必备药品,你可以界定它的用途场景是哪些吗?这里面什么地西泮、阿托品很多都是处方药…咋了,你也是希望酒店给你常备一下是吗? 希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-3-29 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罐头2024-3-29 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣女兵  钻石会员  2024-3-29 09:37:01  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-3-29 09:03
你看花的数量就知道谁有问题你可以捏着急救箱做文章,或者声称因为酒店洗澡没热水生大病留下了严重后遗症要求赔偿,也可以去怀疑或者举报酒店消防有问题,食品安全问题,其他问题要求赔偿,不过酒店似乎只愿意给你5000
他那截图的急救箱里还有很多处方yao,哪个酒店急救箱有那种东西…自己半知不解的就要来给我们国人做急救知识宣传了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐头2024-3-29 10:05
三重天  白金会员  2024-3-29 09:46:16  | 显示全部楼层
酒店如果提供感冒药,感觉酒店的风险会很大吧?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jhhdjdbh2024-4-2 09:34
房东的线性代数2024-3-29 09:50
wawei  钻石会员  2024-3-29 09:54:41  | 显示全部楼层
巨婴
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Carmelo2024-4-7 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lsdfjefun2024-4-3 18:25
Jhhdjdbh2024-4-2 09:49
Each2024-3-31 23:30
去码头整点薯条.2024-3-31 08:34
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 10:05:55  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-3-29 09:03
你看花的数量就知道谁有问题你可以捏着急救箱做文章,或者声称因为酒店洗澡没热水生大病留下了严重后遗症要求赔偿,也可以去怀疑或者举报酒店消防有问题,食品安全问题,其他问题要求赔偿,不过酒店似乎只愿意给你5000
看花就知
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 10:09:35  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-29 09:23
网络上确实有丰富且驳杂的资源科普,但是请不要胡乱截图,而且你就截图一个急救箱必备药品,你可以界定它的用途场景是哪些吗?这里面什么地西泮、阿托品很多都是处方药…咋了,你也是希望酒店给你常备一下是吗?
我不懂百度,google 的很清楚,就是百度一下看看是不是世界有不同所以“急救箱”有不同定义,止痛退烧这些基本常备葯,居然有人喷,才觉得世界稀奇,还有多花就知谁有问题。。。真的服了,难怪今天小学生如此*蛮
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 10:09:59  | 显示全部楼层
三重天 发表于 2024-3-29 09:46
酒店如果提供感冒药,感觉酒店的风险会很大吧?
全球都会有的,这是常识啊
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 11:38:46  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-29 09:37
他那截图的急救箱里还有很多处方yao,哪个酒店急救箱有那种东西…自己半知不解的就要来给我们国人做急救知识宣传了
小姐,百度是你们才懂看的,有谷歌截图你们不看,我才后加一个百度,查百度是想了解为什么有人不知道“急救箱”有什么,没人叫你全放,难度你家没女人,也要买经痛丸?脑在你身,我没办法控制的
麻辣女兵  钻石会员  2024-3-29 12:16:57  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-3-29 11:38
小姐,百度是你们才懂看的,有谷歌截图你们不看,我才后加一个百度,查百度是想了解为什么有人不知道“急救箱”有什么,没人叫你全放,难度你家没女人,也要买经痛丸?脑在你身,我没办法控制的
百度和Google只是一个搜索引擎而已,这两个里面的内容鱼龙混杂根本不能作为一个参考,或者你是觉得Google比百度更专业或者更权威?现在的很多酒店他们连客人的外卖都以食品安全为由不愿经手,何况是提供药品。而且我看了一下感冒也是分风寒感冒和风热感冒等…如果你身体不适建议你及时就医对症下药 希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道
三号线  钻石会员  2024-3-29 12:18:29  | 显示全部楼层
酒店没有义务提供感冒药品,会有法律风险的,你吃出问题还要找酒店麻烦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
京沪小赤佬2024-3-29 13:50
173732730  钻石会员  2024-3-29 15:02:31  | 显示全部楼层
为啥不去医院?在酒店闹腾能有结果?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jhhdjdbh2024-4-2 09:35
没热水酒店的问题 送错水酒店的问题 这俩都能投诉 生病了不去医院找酒店要治病的药 你的问题  且大陆没有谷歌 你用谷歌的规定管大陆吗……
周周再也不喝了 发表于 2024-3-29 15:38
没热水酒店的问题 送错水酒店的问题 这俩都能投诉 生病了不去医院找酒店要治病的药 你的问题  且大陆没有谷歌 你用谷歌的规定管大陆吗……
酒店一般只有创可贴我记得 其他一概没有 就是没有 会说吃坏药酒店不担责任这种话 投诉到哪里他们也不准备……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jhhdjdbh2024-4-2 09:36
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 16:13:03  | 显示全部楼层
周周再也不喝了 发表于 2024-3-29 15:40
酒店一般只有创可贴我记得 其他一概没有 就是没有 会说吃坏药酒店不担责任这种话 投诉到哪里他们也不准备……
图都发了,看不懂英文?
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 16:13:43  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-29 12:16
百度和Google只是一个搜索引擎而已,这两个里面的内容鱼龙混杂根本不能作为一个参考,或者你是觉得Google比百度更专业或者更权威?现在的很多酒店他们连客人的外卖都以食品安全为由不愿经手,何况是提供药品。而且我看了一下感冒也是分风寒感冒和风热感冒等…如果你身体不适建议你及时就医对症下药
那你就不明白什么是谷歌了。你能看图吗?中文的
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 16:17:04  | 显示全部楼层
周周再也不喝了 发表于 2024-3-29 15:40
这样能看懂了吧,大世界的伟人,你的经历太丰富了。病是酒店引起的,集团已赔了两万分,听懂吗? 希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道
希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 16:20:33  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-29 12:16
百度和Google只是一个搜索引擎而已,这两个里面的内容鱼龙混杂根本不能作为一个参考,或者你是觉得Google比百度更专业或者更权威?现在的很多酒店他们连客人的外卖都以食品安全为由不愿经手,何况是提供药品。而且我看了一下感冒也是分风寒感冒和风热感冒等…如果你身体不适建议你及时就医对症下药
经痛也要找医生吗?常识里的非处方药有什么用知道吗?葯箱/急救箱你知道了它存在吗?我已把常识的内容放在最前,愿不愿意看,我没能力强廹你。我害人家哭了,找纸巾是很正常,更何况我害人病了,自己酒店没葯箱,根本就没水准的恐佈事件,怎容事实扭曲?
若没出外我不怪你,就乖乖学习,知道有这东西就好,当一天你飞到其他国家,水土不服,就懂得打电话前台的了。外国没美团,医生一千几百一次,你们万能的大臣就懂得学习的了
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 16:32:17  | 显示全部楼层
173732730 发表于 2024-3-29 15:02
为啥不去医院?在酒店闹腾能有结果?
是这里闹吧?酒店没人闹也没必要闹,层次不同,多闹一句也费劲,直接就跟集团投诉,没热水把客人弄病了,集团催了七八天,酒店也像大部份人,不懂什么是国际酒店,所以不懂跟进,集团就赔了二万分。我只贴出来,让大家知道酒店的层次,可能像大家一样