发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道

9214 84
Atlantis189  钻石会员  2024-3-29 17:00:13  | 显示全部楼层
酒店的药,说实话,给我也不太敢接。😂
@Alexlihk 尊敬的客人,您好!感谢您的入住与分享,非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足,我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
飞客3050822  蓝卡会员  2024-3-29 18:44:26  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-3-29 07:03
公寓
没热水你就提出要求换房啊,生病是因为洗凉水澡吗??如果是,是不是有什么大病明知没热水还去洗凉水澡
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 19:00:15  | 显示全部楼层
飞客3050822 发表于 2024-3-29 18:44
没热水你就提出要求换房啊,生病是因为洗凉水澡吗??如果是,是不是有什么大病明知没热水还去洗凉水澡
当时已十时,就找人来修,修了一小时,又叫我们长开就有。。。结果没有
就这样几次,等热水时出出入入被冷水和冷气凉了一下,打了几个喷嚏,之后流鼻水,想拿点panadol来吃,睡深点。出差要精神嘛。
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 19:04:25  | 显示全部楼层
Atlantis189 发表于 2024-3-29 17:00
酒店的药,说实话,给我也不太敢接。😂
葯箱的东西,用不用跟有没有是两件事。自己病和被整病也是两回事,集团的两万分,和酒店的五千分,也就是分别在这里
Delicious  黑钻会员  2024-3-29 19:07:39  | 显示全部楼层
不要扯什么医疗箱有处方药,国际连号酒店医疗箱就不会给你准备口服的药品,只会有简单外伤处理,酒精碘酒棉签绷带创口贴,医疗药品口服要是吃坏了算谁的?签了免责协议能承认吗?酒店没有医疗机构职业许可,给你提供药品导致顾客造成损伤由谁来承担?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482024-3-30 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIP😂这故事写的酒店故意搞你一样
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 19:17:01  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2024-3-29 17:41
@Alexlihk 尊敬的客人,您好!感谢您的入住与分享,非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足,我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
谢谢你,集团极专业,酒店也在努力改善中,只是需要集团去教育,可能对一些人很好的了,但是国际四五星级的酒店,就真的有很大改善空间。集团跟进做得很好,发现不对径便马上补偿,所以要住国际集团,才能获得保障,很难跟一些本地知识分子说常识,我的层次太低了,“急救箱”都坚持要有葯,只有跟集团聊才能了解正常国际酒店的水平。 希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道
麻辣女兵 发表于 2024-3-29 09:23
网络上确实有丰富且驳杂的资源科普,但是请不要胡乱截图,而且你就截图一个急救箱必备药品,你可以界定它的 ...
我认为酒店应常备西地那非
麻辣女兵  钻石会员  2024-3-29 22:28:03  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-3-29 22:18
我认为酒店应常备西地那非
确实应该提供,毕竟西地那非也算是一种急救药。想问一下如果日本酒店不提供西地那非急救药是否可以要求集团补偿20000积分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alex08152024-3-30 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 23:26:11  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-29 22:28
确实应该提供,毕竟西地那非也算是一种急救药。想问一下如果日本酒店不提供西地那非急救药是否可以要求集团补偿20000积分?
当然可以啊,但我不知道什么是西地那非,懂看google 的就明白酒店准备的葯是什么常用葯,即你家里、办公室常有的。在以下情况:
1. 首先要让酒店不提供热水,
2. 修了多次,24小时都没有,在临check out 前才有热水
3. 在维修前前后后,你脱光去浴室等热水,冷气保持24度,每五分钟进进出出,直到打喷嚏
4. 跟酒店要求退烧止痛药, 如panadol (读潘拉多,记住潘多拉就可以了)
5. 若酒店说没有,连“急救箱”也没有,那你就先辛苦点去睡
6. 第二天,把你感冒的情况记下来
7. 退房,跟集团投诉,集团找酒店,三天内回覆
8. 有机会再入住,再有问题,如零晨时份有人来帮你开床
9. 酒店再一次表示深感抱歉。
10. 再向集团投诉
11. 每三天追一次结果,集团催酒店,酒店坚持不跟进
12. 到第七天,集团客服在线找酒店经理跟进,而酒店经理多次失信过时地交出检讨报告
13. 而你明确地说出,酒店的功能,而客人不但没有受到基础服务还要受损了,而经理又真的当看不见
14. 把13该段明确的文字对话截图给集团客服,客服就会强制酒店作出赔偿,同时,提醒集团事件扰攘多日,明确发现酒店的送花量大,令其不了解国际酒店的基本水平。
15. 集团客服就会主动提出补偿。
日本酒店赔偿更多,我住一晚18,000分的酒店才赔2万,你住日本住十万分的酒店,理论上理赔15万分也很正常。大前提是你要让集团知道你对他们带来的贡献,你是为他们做了检测的功能,并发现了问题,提出明确的证据,可让酒店提升服务,这样一晚的房费,又怎会吝啬呢?最担心是没有急救箱也觉得正常,那就没有办法为你争取了
NEKOS  蓝钻会员  2024-3-30 05:38:37  | 显示全部楼层
我觉得可以先立口头协定,然后去医院开单子回来找酒店报销?毕竟扑热息痛也不是完全不会触发问题的…或者就算是到药店去开让酒店报销呢?
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 12:32:46  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2024-3-30 05:38
我觉得可以先立口头协定,然后去医院开单子回来找酒店报销?毕竟扑热息痛也不是完全不会触发问题的…或者就算是到药店去开让酒店报销呢?
什么方法也可解决问题,情况是酒店经理不觉有问题,热水坏了,修就可,送错水,对不起就好。。。正常的酒店,就算一点点错失,都会送红酒、送果盘、送自助餐、下次升房。。。等等来安抚、补偿客人,就这家的经理,完全不知道怎做经理,所以其他员工也不会懂怎样做
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-30 14:22:17  | 显示全部楼层
如果你有礼,去法院告一下试试,看法院能支持你多少诉讼请求,药不能乱给,酒店不是医疗机构,擅自给药致死是大风险,就类似你身体不适找同事或者闺蜜借药,一旦有风险帮助过你的人承担主要责任,最好的方式就是帮你联系车辆,陪你去医院正规机构检查后拿药。乱扔一地的纸屑其实可以整理一下的,体现个人素养,再肾虚也不能给家乡丢脸。如果你不是女生和gay的话,那这个事件闹到这样的份上,旁观者角度,你有点过了。
Taylor浮城  钻石会员  2024-3-30 17:40:51  | 显示全部楼层
我看了通篇你的描述,酒店不给你提供你自己Google出来的急救箱必备药就是酒店有大问题,如果你真的觉得这个是个很刚需的常识,或许你提供一个跟急救相关或者跟酒店管理相关的专业书籍上列明一个酒店应该提供或准备一个含有什么样药品的急救箱会比你到处截图更加有用。Google本质上是个搜索平台,只是做答案搜集或者现在引入了文字AI功能自动生成一个差不多符合结果的答案而已。大家都知道百度是个什么货色,但是如果按你这么坚定的相信Google的话我的建议是以后你生病了交给Google全权解决,不要去医院了。
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 23:11:17  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-30 14:22
如果你有礼,去法院告一下试试,看法院能支持你多少诉讼请求,药不能乱给,酒店不是医疗机构,擅自给药致死是大风险,就类似你身体不适找同事或者闺蜜借药,一旦有风险帮助过你的人承担主要责任,最好的方式就是帮你联系车辆,陪你去医院正规机构检查后拿药。乱扔一地的纸屑其实可以整理一下的,体现个人素养,再肾虚也不能给家乡丢脸。如果你不是女生和gay的话,那这个事件闹到这样的份上,旁观者角度,你有点过了。
为什么怎说也不明白,国际酒店,不是本土,大家不断分享夏虫的经验,我能说什么?问题是急救箱是无用辩驳的事,明不明白?
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 23:13:44  | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2024-3-30 17:40
我看了通篇你的描述,酒店不给你提供你自己Google出来的急救箱必备药就是酒店有大问题,如果你真的觉得这个是个很刚需的常识,或许你提供一个跟急救相关或者跟酒店管理相关的专业书籍上列明一个酒店应该提供或准备一个含有什么样药品的急救箱会比你到处截图更加有用。Google本质上是个搜索平台,只是做答案搜集或者现在引入了文字AI功能自动生成一个差不多符合结果的答案而已。大家都知道百度是个什么货色,但是如果按你这么坚定的相信Google的话我的建议是以后你生病了交给Google全权解决,不要去医院了。
提不提供给我没问题,你理解能力我了解了,谢谢
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 23:24:46  | 显示全部楼层
真的很奇怪,我已说得很明白,夏虫不可语冰,国际酒店的要求是什么,大家还是不断分享夏虫的智慧。
若要喷,大家可以研究了全世界国际酒店的情况,再来喷那一定对,但不断跟我说内地XXX,YYY。。。连基础的理解能力也没有,别人说世界上有冬天,夏虫不断说没有,不断喷,一只来完又一只。求求各位夏虫,我知你们的世界没有冬天了,你要我说什么?好吧,世界上没有国际酒店,全球所有酒店有常用葯供应的都是罪人,有急救箱的都是无知,好了吧,满足了吧?
从来没见过这么多人出来认夏虫,飞客越来越好玩