发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常nice的芽庄洲际

2895 10

一、 概览 | Overview

DA40n
满分评价
亮点:服务人员可以说中文,能感受到所有人员是真诚热心的,很有分寸 非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际

二、 客房 |  In Room

两间积分房,26000一晚定了两晚上。春节还算可以了。全是韩国人和中国人,比在河内,海防多很多。
佛系入住,一直也没看邮件,其实酒店在入住之前就都给升级了城市景观套房。卫浴备品好像都统一b什么那个了吧,就是8章送的那个。
Minibar造型还挺别致的。。。。
A有280000盾的额度,退房的时候拿了个小红酒正好28万盾
就是直接给了1017和1020这两个。客厅也有个卫生间。 非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际

三、 餐饮 |  Dining

之所以给满分,就是入住的时候前台直接说了,你da40n,一家人早晨可以分开吃,两人去酒廊,两人去餐厅,都解决了。而且酒廊早非常精致,酒廊全天也能点东西喝,父母带着小朋友去的,后来我媳妇也去了,酒廊的人也是笑脸相迎,想点什么点什么,非常nice。椰子无敌,风景也无敌。
菜单里都挺好吃。我两天分别点的牛肉粉和牛肉胡萝卜那个 非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际
非常nice的芽庄洲际

四、 设施 |  Facilities

健身房没去,泳池还可以。跟旁边那个公寓共用。原来不是说要改成洲际行政公寓吗,也没消息了 非常nice的芽庄洲际

五、 难忘瞬间 |  the Moments

哦对,入住的时候是2.14,我父亲生日是2.17,酒店还给提前送了个蛋糕,受宠若惊,蛋糕汪忘记拍照了,不大不小挺好吃的。给的果然和特色小吃也很好 非常nice的芽庄洲际

六、 总结 |  Conclusion

住了这么多年ihg,第一次觉得这么好,所以就发这一个帖子给芽庄洲际宣传下吧,下次还来!

鲜花 (32朵) 鲜花榜
puzzle_li2024-4-7 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洋葱洋葱传火吧2024-4-7 16:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gilbert-J2024-4-4 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bohaobohao2024-4-1 17:22
feikeml2024-3-30 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

songqi8622  白金会员   楼主| 2024-3-29 00:19:41  | 显示全部楼层
还提供过道举牌拦车服务,在越南是很贴心了,而且过去就是海边,有洲际自己的躺椅
Taterx  白金会员  2024-3-29 07:36:36  | 显示全部楼层
看着很棒 下次也去体验
啊冷  白金会员  2024-3-29 22:42:33  | 显示全部楼层
我是D+40n,HK的IC都拒绝了给小孩子早餐
songqi8622  白金会员   楼主| 2024-4-7 12:05:31  | 显示全部楼层
啊冷 发表于 2024-3-29 22:42
我是D+40n,HK的IC都拒绝了给小孩子早餐
Hk真的是烂的一比,除非是白皮去
啊冷  白金会员  2024-4-7 18:52:25  | 显示全部楼层
songqi8622 发表于 2024-4-7 12:05
Hk真的是烂的一比,除非是白皮去
我猜黑皮棕皮也可以