有大佬知道信银GBA的迎新礼怎么刷么

1269 11
就是那个京东签账人民币15%返现,最高1000上限,可以支付时跳云闪付选GBA卡支付来完成么?看网上的答案千奇百怪,有的说这样只有4%返现,有的说有5%,也有的说有15%的返现,有朋友试过这样可行么?可行的话,是不是买jd卡也可以达标?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shrpp2024-3-30 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

EDITH~  白金会员  2024-3-29 17:53:49  | 显示全部楼层
京东不行,香港地址才能gba支付。
你只能拿14%,线下刷卡就行(线上只有4%,今年好像5%了),1000港币除0.14吧再换算rmb,刷够就行了。
tips返的是hkd账户
飞客1965665  黑钻会员  2024-3-29 23:56:20  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2024-3-29 17:53
京东不行,香港地址才能gba支付。你只能拿14%,线下刷卡就行(线上只有4%,今年好像5%了),1000港币除0.14吧再换算rmb,刷够就行了。tips返的是hkd账户
京东跳云闪付也不行吗?
EDITH~  白金会员  2024-3-30 01:05:38  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-3-29 23:56
京东跳云闪付也不行吗?
京东绑gba付款才算合格,跳云闪付按理说就不是京东了,但是没试过,你可以小额试试,看下商户名称。
飞客1965665  黑钻会员  2024-3-30 01:15:51  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2024-3-30 01:05
京东绑gba付款才算合格,跳云闪付按理说就不是京东了,但是没试过,你可以小额试试,看下商户名称。
显示的是jing dong mall merchant Beijing CHN
飞客3260980  银卡会员  2024-3-30 01:34:08  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2024-3-29 17:53
京东不行,香港地址才能gba支付。
你只能拿14%,线下刷卡就行(线上只有4%,今年好像5%了),1000港币除0. ...
求教一下京东有线下刷卡吗?是京东mall和京东之家那些吗
EDITH~  白金会员  2024-3-30 01:36:05  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-3-30 01:15
显示的是jing dong mall merchant Beijing CHN
这个感觉行哦,打电话问一下信银客服再确认下。
EDITH~  白金会员  2024-3-30 01:37:43  | 显示全部楼层
飞客3260980 发表于 2024-3-30 01:34
求教一下京东有线下刷卡吗?是京东mall和京东之家那些吗
我没去线下京东mall,我感觉还是看最终的商户信银是不是认可,可以小额一笔看看商户名,要是京东的话,可以问下客服确认下。
飞客1965665  黑钻会员  2024-3-30 01:38:58  | 显示全部楼层
EDITH~ 发表于 2024-3-30 01:36
这个感觉行哦,打电话问一下信银客服再确认下。
没啥好问的,就刷了2笔,不到200块,迎新的外币早就刷满了
EDITH~  白金会员  2024-3-30 01:57:58  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-3-30 01:38
没啥好问的,就刷了2笔,不到200块,迎新的外币早就刷满了
嗯嗯,本身也只是1%,还好啦。