Alliant信用社的debit卡是开户后自动发货嘛

1865 17
Alliant信用社的debit卡是开户后自动发货嘛?
Alliant开户后在卡片管理里面点开order new card提示no active card on account, 但是点开replace 卡片那里面能看到有一张卡,有在它家开户的朋友知道吗? Alliant信用社的debit卡是开户后自动发货嘛

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chi-fan  钻石会员  2024-3-29 06:42:12  | 显示全部楼层
是自动发货,已收到
beeffff  白金会员  2024-3-29 07:35:56  | 显示全部楼层
邮件有提示的,大概两周
BRI88  钻石会员  2024-3-29 08:17:59  | 显示全部楼层
是的,自动发货。
wifiul90  白金会员  2024-3-29 09:11:11  | 显示全部楼层
云居民申请的嘛
山林同火  金卡会员  2024-3-29 12:03:12  | 显示全部楼层
申請checking 開戶 需要什麼材料嗎?
是否需要多久的信用紀錄?
謝謝
Ducknight  银卡会员   楼主| 2024-3-29 13:07:45  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-3-29 12:03
申請checking 開戶 需要什麼材料嗎?是否需要多久的信用紀錄?謝謝
我是6个月左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-29 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南雲夜雨  银卡会员  2024-3-29 19:06:24  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-3-29 12:03
申請checking 開戶 需要什麼材料嗎?是否需要多久的信用紀錄?謝謝
可以无信用记录但必须有未过期的ITIN或SSN
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-29 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山林同火  金卡会员  2024-3-29 19:33:04  | 显示全部楼层
南雲夜雨 发表于 2024-3-29 19:06
可以无信用记录但必须有未过期的ITIN或SSN
我這個月才剛申請itin下來
尚無任何信用紀錄
也可以直接申請嗎?
南雲夜雨  银卡会员  2024-3-29 22:41:14  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-3-29 19:33
我這個月才剛申請itin下來尚無任何信用紀錄也可以直接申請嗎?
可以试试,我也没信用记录,这家支持NRA开户,当时申请打印邮寄提交了申请表、 国内身份证+翻译件、 护照、 W8表格,两周后来邮件让我补充提交了护照拍照、 国内地址证明文件(我用的机动车行驶证+翻译件)、 ITIN信和他们用的旧版W8表格,又过了三周收到通过邮件。 有些直接网上冒充RA开的好像没我这么麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-31 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山林同火  金卡会员  2024-3-31 20:57:01  | 显示全部楼层
南雲夜雨 发表于 2024-3-29 22:41
可以试试,我也没信用记录,这家支持NRA开户,当时申请打印邮寄提交了申请表、 国内身份证+翻译件、 护照、 W8表格,两周后来邮件让我补充提交了护照拍照、 国内地址证明文件(我用的机动车行驶证+翻译件)、 ITIN信和他们用的旧版W8表格,又过了三周收到通过邮件。 有些直接网上冒充RA开的好像没我这么麻烦
謝謝先進dp 分享
Ducknight  银卡会员   楼主| 2024-4-1 19:25:53  | 显示全部楼层
南雲夜雨 发表于 2024-3-29 22:41
你用nra身份申请的话,地址写的是国内地址?卡片也寄到国内?
南雲夜雨  银卡会员  2024-4-1 21:57:32  | 显示全部楼层
Ducknight 发表于 2024-4-1 19:25
你用nra身份申请的话,地址写的是国内地址?卡片也寄到国内?
住址写国内,留了一个美国邮寄地址,会员号和PIN发到了美国地址,卡片还不知,网银写的是邮寄到住址,不知道能否收到,收不到再去replace