[已解决]建行钱包能删除(注销)吗

5446 30
建行钱包能删除(注销)吗 建行钱包能删除(注销)吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony12223334442024-3-29 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

dtldhx  金卡会员  2024-3-29 08:53:08  | 显示全部楼层
能,去柜台可以销。我就销了,没啥用
qmqsyz  白金会员  2024-3-29 08:53:15  | 显示全部楼层
可以,去网点,说注销龙支付钱包
meepo9  银卡会员  2024-3-29 08:57:30  | 显示全部楼层
关闭龙支付就行了,缺点就是没龙支付,建行生活也不能用 手机上就能
我是大白  蓝钻会员  2024-3-29 09:01:30  | 显示全部楼层
建行生活可以选择注销,但是同步也要注销龙支付点击下一步注销就报错。
阿巴马  钻石会员  2024-3-29 09:04:41  | 显示全部楼层
不用去网点,手机上能注销,实测
CHARAN  金卡会员  2024-3-29 09:05:32  | 显示全部楼层
龙支付必须要这个建行钱包的吧,我去注销过一次,后来开通龙支付又自动有了这个钱包,柜员说只能注销三次,之后就再也开通不了了
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-29 09:12:33  | 显示全部楼层
这个建行钱包一点用都没有用
zgsi  钻石会员  2024-3-29 09:23:21  | 显示全部楼层
好像只能注销三次,除非不玩建行,否则建议保留
寒塘鹤  黑钻会员  2024-3-29 09:31:11  | 显示全部楼层
不使用龙支付的话就注销吧。
光美无双  钻石会员  2024-3-29 09:32:46  | 显示全部楼层
注销这个就没有LZF的积分和星级多倍积分,自己想清楚
57inC  金卡会员  2024-3-29 09:43:43  | 显示全部楼层
以下是前两天咨询客服给的信息。
注销“龙支付”方法如下:请您打开建设银行官网www.ccb.com,点击“电子银行-云闪付销户”页面,输入62开头的银联卡号(龙支付绑定卡),验证银行卡预留手机号,完成注销。需要提示您的是,1、首次注销龙支付后可立即重开,若再次注销重开需间隔30天,重开时更换手机设备及手机号依然遵循此规则。2、同一客户仅允许开通3次龙支付。
建行钱包有两个账号,一个是具有19位银联借记卡账号,专用银联BIN号为623644,另一个账号是84开头的,为21位建行钱包账号。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雷几雷几2024-4-3 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-3-29 11:03
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Mr大威先生  银卡会员  2024-3-29 09:51:15  | 显示全部楼层
第一次注销可以直接重开,第二次注销后需要30天才能重开,一个人最多只能开3次,如果开不了了,那就与龙支付无缘了,这个建行钱包是与龙支付一起的
rainyy  银卡会员  2024-3-29 09:51:27  | 显示全部楼层
可以在微信建行客户服务中注销
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-3-29 09:57:40  | 显示全部楼层
能注销 但是和龙支付绑定的 除非确定不用龙支付了 不然别折腾了
z(c  白金会员  2024-3-29 10:22:51  | 显示全部楼层
用建行生活吗,有建行信用卡吗,若是实在用不上,再去决定注销。省的到时又折腾回来
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-3-29 10:23:31  | 显示全部楼层
谨慎,有复活次数限制