发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于洲际大使的一些问题

2931 18
1.洲际大使适合休闲旅游客吗,一年出去玩两次(住五到十天)的话值得买吗?
2.去洲际的话谈心可以双早吗?能够保证使用酒廊吗
3.ihg白金有啥待遇,和钻石差距大吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2024-3-29 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lukygir8406  白金会员  2024-3-29 10:03:50  | 显示全部楼层
2双早有机会不保证,酒廊基本无望。3白金就是个P,基本不要报啥想法反而会有惊喜。基于以上,你自己觉得值得买吗?
bennyong  黑钻会员  2024-3-29 10:11:35  | 显示全部楼层
的确没必要 自由住更好 选择合适的
longzr1  蓝钻会员  2024-3-29 10:14:14  | 显示全部楼层
bogo用出去就回本了,其余都是白赚的
无敌的林克  白金会员  2024-3-29 10:15:08  | 显示全部楼层
个人觉得不值得,你说的那些都不保证。钱值不值得是一方面,另一方面是会减少你的选择范围,可能会让你每次出去都竭尽全力选择洲际酒店,而降低体验。
liyuheng1219  终钻会员  2024-3-29 10:17:55  | 显示全部楼层
我觉得如果有钻石和酒廊进入券,其实大使真的就没啥用吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千手之涯2024-3-29 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫陌磨  白金会员   楼主| 2024-3-29 10:46:43  | 显示全部楼层
bennyong 发表于 2024-3-29 10:11
的确没必要 自由住更好 选择合适的
说的很有道理,现在都不想保什么级了,现金才是王道
住5-10天的话,大使用个bogo就回本了,剩下的纯填头。4点退房对于度假也挺有用的。
大使保证单早,双早可以谈心,酒廊只能单买(没成功过hhh
D比P多了个早餐饭票,然后升套概率大一丢丢
我觉得还是值得开的,bogo回本之后还能省点早餐钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫陌磨2024-3-29 22:39
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-3-29 11:03:00  | 显示全部楼层
大使也就保证洲际品牌,如果这么少,没必要,还局限了自己的选择
JustinHHH  蓝钻会员  2024-3-29 11:43:12  | 显示全部楼层
1,不适合;2,不可以,不能;3,房间升一级,大。
Flyer2016  钻石会员  2024-3-29 11:44:06  | 显示全部楼层
一切取决于你怎么用Bogo, 我每次用Bogo都是直接订行政以上的。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-29 14:03:18  | 显示全部楼层
问题1:你如果用个BOGO能回本,其实就还好。
问题2:双早兴许可以,没有40N想要酒廊的话,还是双人酒廊,有困难的,我之前是在无锡君来买大使,也就住一晚,一个人,一开始只答应升套房,软磨硬泡才愿意给一个人的酒廊。
问题3:白金没啥待遇。钻石才有保证的早饭。但是如果你大使住洲际,可以保证升一级,以及一份早餐还有延迟退房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
onlysun2024-3-30 17:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

newooo  蓝钻会员  2024-3-29 15:12:48  | 显示全部楼层
1.不值
2.大使只有一份早餐,酒廊需要40n
3.白金跟钻石相比积分收益低,且没有双早
夜色凉如水  白金会员  2024-3-30 06:19:41  | 显示全部楼层
1.不会亏,也没赚到啥;2.双早都难,何况酒廊了;3.白金没啥用,钻石可双早。
飞客2414122  钻石会员  2024-3-30 10:14:39  | 显示全部楼层
看你怎么用bogo 行政起订都回本