[已解决]大家买了中国电信HK手机号蓝卡的飞友有没有出现不带4的靓号?感觉这一批都有4呢。

2140 19
大家买了中国电信HK手机号蓝卡的飞友有没有出现不带4的靓号?感觉这一批都有4呢。
只发现了2张没4呢,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2024-3-30 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

光阴之外  银卡会员  2024-3-29 10:03:59  | 显示全部楼层
我的电信跟哈哈  都带4
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 10:13:36  | 显示全部楼层
光阴之外 发表于 2024-3-29 10:03
我的电信跟哈哈  都带4
和银行卡一样,贵的从来都不是卡面,而是靓号
charryshi  白金会员  2024-3-29 10:21:06  | 显示全部楼层
号码4609开头,第一个肯定都是4呢
阿Chuen  蓝钻会员  2024-3-29 10:53:21  | 显示全部楼层
关注
Fengreek  钻石会员  2024-3-29 13:32:46  | 显示全部楼层
哎,好不容易有个好手机卡,号码不好
老李88  白金会员  2024-3-29 18:28:30  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2024-3-29 13:32
哎,好不容易有个好手机卡,号码不好
中国联通香港的月神卡,可以选号还支持eSIM.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光阴之外2024-3-29 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

光阴之外  银卡会员  2024-3-29 19:14:52  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-3-29 18:28
李哥见多识广
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-3-29 19:19:53  | 显示全部楼层
光阴之外 发表于 2024-3-29 19:14
李哥见多识广
买了十张,首先是首位肯定是4,只有两张尾7位不带4。追求靓号,手机靓号真是贵呀!
光阴之外  银卡会员  2024-3-29 19:23:35  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-3-29 19:19
买了十张,首先是首位肯定是4,只有两张尾7位不带4。追求靓号,手机靓号真是贵呀!
20%  大佬你好背
a125687  银卡会员  2024-3-30 01:45:56  | 显示全部楼层
哪里买,带带
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 01:48:55  | 显示全部楼层
光阴之外 发表于 2024-3-29 19:23
20%  大佬你好背
你不了解情况,其实已经是很幸运的了,隔壁一个人买了20张,只有一张不带4。这一批4非常多。
cjj91818  金卡会员  2024-3-30 09:41:03  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-3-29 18:28
可以携号转网,呼叫转移不?
龙之父  钻石会员  2024-3-30 09:56:42  | 显示全部楼层
我的号码里面3个4
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang2024-3-30 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老李88  白金会员  2024-3-30 10:02:01  | 显示全部楼层
cjj91818 发表于 2024-3-30 09:41
可以携号转网,呼叫转移不?
不知道,中国联通香港是虚拟运营商。月神卡不用签约上台,内地/香港,接打香港/内地电话0.3港元/分钟。第二月开始可以取消数据组合,仅保留9港元/月行政费。以前还有一卡两号,9港元保号很划算,还支持eSIM不用转寄。就是初始购买需要320港元,但是可以做为预缴话费使用。第一个月扣98元含5G流量之后,跟客服要求取消数据组合,就可以9港元/每月了。访港数据流量也可以18港元/天封顶,也不用额外开流量漫游。也可以选个号码,除了现在没有内地副号码外,还是不错的。联通香港也有门市,访港时去门市也可以改成实体SIM卡,挺方便的。
鱼199  金卡会员  2024-3-30 10:03:52  | 显示全部楼层
澳门ctm可选号,带香港号码
zgalvin  新手会员  2024-3-31 10:03:02  | 显示全部楼层
看来我运气不错。买了一张,4609开头,后面没4
cjj91818  金卡会员  2024-4-8 23:06:12  | 显示全部楼层
老李88 发表于 2024-3-30 10:02
不知道,中国联通香港是虚拟运营商。月神卡不用签约上台,内地/香港,接打香港/内地电话0.3港元/分钟。第二月开始可以取消数据组合,仅保留9港元/月行政费。以前还有一卡两号,9港元保号很划算,还支持eSIM不用转寄。就是初始购买需要320港元,但是可以做为预缴话费使用。第一个月扣98元含5G流量之后,跟客服要求取消数据组合,就可以9港元/每月了。访港数据流量也可以18港元/天封顶,也不用额外开流量漫游。也可以选个号码,除了现在没有内地副号码外,还是不错的。联通香港也有门市,访港时去门市也可以改成实体SIM卡,挺方便的。
我知道月神卡。就是3个问题:1. 中港两地的通用流量性价比不高 3. 澳门流量不能用 3.不确定能否携号转网。目前我用的大湾区DIY,唯一缺点是接打太贵
heron66666  白金会员  2024-4-9 16:44:52  | 显示全部楼层
我也是4609开头,尾号很好二个8结尾