银联接送机终于抢到了!

4755 17
清明节出去玩,这几天一直在抢接送机,得有四五天了,只有一次进了获取验证码阶段,但还是没名额,今天20秒出头填写完成,终于成功了 银联接送机终于抢到了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ououuu2024-3-30 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
键盘的情人2024-3-29 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee2024-3-29 10:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
小小包子2024-3-29 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

kay150417  浦发钻石会员  2024-3-29 10:41:30  | 显示全部楼层
水钻不水
确实,最近接连用了水钻的洗牙、协同就医、接送机,真的一点都不水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的咸鱼君2024-3-29 11:57
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-29 11:13:41  | 显示全部楼层
钻石的吗?我两户抢U享力,连续4天都抢到了。
DC Manhattan  黑钻会员  2024-3-29 11:23:15  | 显示全部楼层
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁 发表于 2024-3-29 11:11
确实,最近接连用了水钻的洗牙、协同就医、接送机,真的一点都不水
江苏卡前段时间大放水,我收说了
其实水钻还是那个水钻,是真钻变水了(迪士尼没了,重疾险没了,运动要抢),真钻在给黑钻让路。
但问题是,黑钻银联炒作了很久,还是没出来。。。
chinaglwo 发表于 2024-3-29 11:13
钻石的吗?我两户抢U享力,连续4天都抢到了。
钻石的,俺U享力不够,我也抢了4、5天了吧
djkingsly  黑钻会员  2024-3-29 11:26:25  | 显示全部楼层
虽然水钻不水,但331以后银联还有没有权益了也不知道
djkingsly 发表于 2024-3-29 11:26
哎,是啊,所以赶紧能用就用了
DC Manhattan 发表于 2024-3-29 11:23
江苏卡前段时间大放水,我收说了其实水钻还是那个水钻,是真钻变水了(迪士尼没了,重疾险没了,运动要抢),真钻在给黑钻让路。但问题是,黑钻银联炒作了很久,还是没出来。。。
还有黑钻的,花样越来越多,权益倒是越来越缩水
ccyxiansen  钻石会员  2024-3-29 21:29:42  | 显示全部楼层
楼主能分享下怎么20s抢到了吗?先随便填信息,再修改预约?谢谢
ccyxiansen 发表于 2024-3-29 21:29
楼主能分享下怎么20s抢到了吗?先随便填信息,再修改预约?谢谢
复制下起点地址进去直接粘贴,机场选好,其他的航班号、时间(但是时间不能选默认,因为在12小时内不行,随便拨动一下日期选远点)、人数都可以改,随便选好,勾选最下面的那个什么须知,然后提交,进到付款界面获取验证码,最好手机支持自动填充验证码,然后提交就ok啦。记得要提前开通对应卡的银联在线支付,怎么开通我就不知道了,我是在用其他权益的时候开通好的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zybgerrad2024-3-30 09:13
ccyxiansen2024-3-29 22:10
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁翁 发表于 2024-3-29 21:50
复制下起点地址进去直接粘贴,机场选好,其他的航班号、时间(但是时间不能选默认,因为在12小时内不行,随便拨动一下日期选远点)、人数都可以改,随便选好,勾选最下面的那个什么须知,然后提交,进到付款界面获取验证码,最好手机支持自动填充验证码,然后提交就ok啦。记得要提前开通对应卡的银联在线支付,怎么开通我就不知道了,我是在用其他权益的时候开通好的。
补充一下,如果是送机,必须准确填写航班号和时间,不然没法确认。接机则航班号可以随便填再改
luwenkang1212  白金会员  2024-4-1 01:14:33  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2024-3-29 11:26
没咯
simple.低调  金卡会员  2024-4-1 07:51:41  | 显示全部楼层
你抢到的竟然是 银联最后的荣光了
simple.低调 发表于 2024-4-1 07:51
你抢到的竟然是 银联最后的荣光了
哎…到处都在温暖啊