发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

傲途格,在三亚唯一一家想年年住的酒店

2252 14

一、 概览 | Overview

老牌网红酒店了,但其实很多人之看到了他的外表,没有在意他的内涵。
本次三亚之行,是带女友去休假过生日,一共计划入住两家酒店,分别是凹凸格和海棠湾费尔蒙。由于本人今年万豪白金没保级成功,就在携程318买了套餐,非常划算,在没有会员加持的情况下也有着很高的性价比。
毫无疑问,必选傲途格套房。2788两晚的价格还是很感动的。 傲途格,在三亚唯一一家想年年住的酒店
好久没来jw万豪新装修的挺好看的

二、 客房 |  In Room

房间给的楼层是11层,可能是用套餐的原因吧,好楼层给会员了。到店也比较晚了,也没说调房。小管家提前加了微信,得知生日,进行了常规三件套布置。蛋糕该说不说挺好吃的。备品还是老样子,minibar要收费。 傲途格,在三亚唯一一家想年年住的酒店
自己带的知多,真好喝

三、 餐饮 |  Dining

早餐就是那样子嘛,没什么新奇的,当地特色就是抱罗粉,不过原配酱料我一口没吃,都是自己乱搭的干拌粉。面包布丁是我俩的爱,做的还可以。 傲途格,在三亚唯一一家想年年住的酒店

四、 设施 |  Facilities

泳池这次终于去好好游了一次了,感觉还是有点小了,不过够用,毕竟我还是挺能游的小管家给送了每天两杯店酒 ,就在pod吧领,房号也没报,就给我了,挺诧异的。这几天天气一般,不怎么出片。 傲途格,在三亚唯一一家想年年住的酒店
啊哈哈哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点是……想不出来,就是有求必应,而且完成得很好。大半夜要冰块,小哥很快就送来了。我觉得是正常的该做到的,也没什么好说的。

六、 总结 |  Conclusion

大东海现在老年人好多,不过我俩还是喜欢有人文气息的地方,所以喜欢住这里,走两步就能到闹市。海边几家餐厅都还可以。驻唱挺好的。
     去鹿回头半山半岛完了尾波,挺近的方便。 傲途格,在三亚唯一一家想年年住的酒店
能看到jw

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
马铃薯土豆仔2024-3-30 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-3-30 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mmttyy2024-3-30 10:08
少侠好功夫2024-3-29 19:01
chenyongluo2024-3-29 13:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

福娃一地  白金会员  2024-3-29 10:54:05  | 显示全部楼层
我要是有这样的女朋友,我也想年年住酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
njuxiaoru2024-3-29 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liumeiyao2024-3-29 12:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
住了感觉很一般啊,为啥都说好
飞客2062248  钻石会员  2024-3-29 12:59:58  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2024-3-29 12:15
住了感觉很一般啊,为啥都说好
风景可以,他这个价格可以。这家早饭不太行
Dovi先生  白金会员  2024-3-29 13:12:26  | 显示全部楼层
住了两次他家了,下次再去大东海、隔壁jw了。他家就是不好不坏的样子。
Michael688  白金会员  2024-3-29 13:15:08  | 显示全部楼层
路过帮顶
amanecer  蓝钻会员  2024-3-29 13:18:21  | 显示全部楼层
酒店不错 没什么度假感
wangjingdong80  钻石会员  2024-3-29 13:36:59  | 显示全部楼层
这家就是在阳台里有一眼好风景。别的全拉跨。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LLeland2024-3-30 03:07
星夜长歌  黑钻会员  2024-3-29 14:45:32  | 显示全部楼层
每个人的三亚年年想不一样,我的是三亚栗子+仁恒Cp+半山半岛IC ,海景宅店+不错的酒廊
Strap-  白金会员   楼主| 2024-3-29 16:28:31  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2024-3-29 14:45
每个人的三亚年年想不一样,我的是三亚栗子+仁恒Cp+半山半岛IC ,海景宅店+不错的酒廊
可能我个人喜欢热闹点
Ixion  钻石会员  2024-3-30 09:43:48  | 显示全部楼层
这海真是毫无欲望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kerry66662024-3-30 10:06
无无明尽  钻石会员  2024-3-30 10:48:47  | 显示全部楼层
这家三楼的恒温泳池是50米的,很不错了已经。春节在那周转了一晚,游了个3000,挺不错的。
无无明尽  钻石会员  2024-3-30 10:50:35  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-3-30 09:43
这海真是毫无欲望
这酒店海边是岩石和滩涂,沙滩要走出去到公共沙滩。其实住一晚感受一下还行,度假的话没啥意思。三楼的网红泳池不错,经常有比基尼小姐姐在那凹造型。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted