邮储的归属分行是在办卡时选择的地区吗?

1249 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
邮储的归属分行是在办卡时选择的地区吗?
老家0371目前在010打工。前几年无知,在云闪付线上申请了个邮储无界卡,不知道归属地在哪。现在发现没啥权益想换个。
然后看到河南分行的鼎雅会有省内接送站和代驾,持卡成本也低,想问下是不是app里申请办卡时选择在郑州(因为自动定位是北京),那么下卡就是河南分行?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-4-7 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不知道网友  钻石会员  2024-3-29 12:31:29  | 显示全部楼层
APP里面有活动专区,点下面的我的专区里面有活动就知道是哪里,不知道直接问客服试试
Saltfew  银卡会员   楼主| 2024-3-29 15:22:48  | 显示全部楼层
不知道网友 发表于 2024-3-29 12:31
APP里面有活动专区,点下面的我的专区里面有活动就知道是哪里,不知道直接问客服试试
没有内容,显示当前没有我能做的活动在线客服也不知道,让我问电话客服
mhf999  蓝钻会员  2024-3-29 16:03:18  | 显示全部楼层
应该是,我来北京生了个邮储卡是北京分行,本身以前的是浙江分行
snAke  蓝钻会员  2024-3-31 01:13:50  | 显示全部楼层
邮储办卡根据面签的网点来判断(手机上办卡的时候要选择网点),在哪个网点面签 就归属于哪个网点。实际上,二卡收到后,在自己手机可以激活,但是我选择去网点面签激活的,归属地就变成这个城市了(不影响之前办的邮储卡的归属地)。现在参加两个不同城市的活动,真香。
变形金刚GG  蓝钻会员  2024-4-3 14:56:54  | 显示全部楼层
snAke 发表于 2024-3-31 01:13
邮储办卡根据面签的网点来判断(手机上办卡的时候要选择网点),在哪个网点面签 就归属于哪个网点。实际上 ...
如果网申首卡,可不可以异地激活呢
Liris  蓝钻会员  2024-4-7 12:45:29  | 显示全部楼层
snAke 发表于 2024-3-31 01:13
邮储办卡根据面签的网点来判断(手机上办卡的时候要选择网点),在哪个网点面签 就归属于哪个网点。实际上,二卡收到后,在自己手机可以激活,但是我选择去网点面签激活的,归属地就变成这个城市了(不影响之前办的邮储卡的归属地)。现在参加两个不同城市的活动,真香。
哪个地方有活动?
snAke  蓝钻会员  2024-4-7 19:23:23  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2024-4-3 14:56
如果网申首卡,可不可以异地激活呢
问问客服吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
变形金刚GG2024-4-7 21:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
snAke  蓝钻会员  2024-4-7 19:24:00  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2024-4-7 12:45
哪个地方有活动?
每个城市都有自己的专属活动